Сноубординг

купила я себе комплект) в связи с этим куча вопросов)
не знаю ничего, потому что раньше брала только напрокат
вот мне прям щас моно ехать кататься или чем то намазать ее надо?

Поверхность гладкая?Канты острые?Если да то можете ехать и кататься,сами только что с Уктуса приехали,народу много,несмотря,что холодно.Если канты тупые и поверхность не гладкая,а как бы сухое дерево тов сервис зайдите ивам и наточат и воском покроют.На Уктусе сервис есть,думаю и на других склонах тоже.

:) можно. Скользяк нужно парафинить(мазать, как Вы говорите) если там оооочень сильные и глубокие царапины. Ну и я перед каждым сезоном парафиню

Девочки, ну вы чего. Новая доска, новая! Там еще все покрытия идеальные, родные. Канты заточенные. Купил и можешь сразу на гору ехать кататься

tatiankaCZ

Ну ведь не сказано,что новый.Мы мне и мужу купили б/у,состояние хорошее,пропарафинили и канты точконули.

А после парафина она не летит как фанера над Парижем? А то я все боюсь это сделать :)

ХитроМудрая летит как фанера над Парижем

Летит конечно))) в том и суть

Ой страшно лететь!

Рыба Акула Ну ведь не сказано,что новый.

дада, он новый) только из магазина, чот там тупанула и не спросила ничего
а как снег на горках? кататься можно? может кто-нибудь на лиственной недавно был? она ко мне ближе всех)

мама Стифлера автор темы

Сегодня хороший снег на Уктусе,до Лиственной все никакне доедем.

ХитроМудрая

Едем очень классно после парафина,реально едет.Парафиньтеипочувстуете разницу.

на новом можно сразу кататься.

Рыба Акула Парафиньтеипочувстуете разницу

новичку-то может не стоит пока гонять?

новичку не стОит!
у меня после сервисного напарафинивания нифига не едет, пока не сотрется достаточно, поэтому я при желании ехать быстрее мажу жидким воском, таким же, каким беговые мажут для лучшего скольжения, а парафиним мы только на лето, консервируем то бишь, дабы не ссыхалась снаряга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы