Частые болезни и ФК....

Здравствуйте!
Решила спросить мнения, совета, а то не знаю, что делать.
В последнее время стала часто болеть, настолько, что пьет антибиотики (самостоятельно не может вылечиться).
Заболела в сентябре, еле выходила я ее, весь сентябрь дома. В октябре пошли сопли, вроде очухалась. Отзанималась на коньках весь октябрь.
Вчера опять заболела, полагаю, что от питья холодной воды. Температура почти 39, приходил врач (я вызвала отчасти для того, чтоб оформить больничный чтоб в юности перерасчет сделали). Опять антибиотики, так как нет и не будет положительной динамики..
Вопрос: продолжать ли ходить на фк или взять тайм аут на месяц-другой??? Меня очень напрягают такие частые болячки с высокой температурой.. и главное, что без таблеток не выкручивается (раньше такого не было, и иммунитет как-то лучше работал)...

Почему Вы думаете, что болеет из-за ФК?

забыла сказать, что детский коллектив не посещает, поэтому исключается возможность "приноса" бацилл откуда-то извне..

ну вот в сентябре на льду простыла на холодном. А сейчас я и не знаю, на что и думать..

Моя пока занималась ФК не болела вообще (почти 1,5 года). Потом бросить пришлось, т.к. она льда боялась и не хотела на льду заниматься. Бросили. Теперь как осень-зима, так все болеет. Поэтому для нас ФК было замечательным закаливающим средством.

Не придумала Моя пока занималась ФК не болела вообще (почти 1,5 года).

Знакомая также рассказывала, пока на ФК дочь ходила, не болели, и ещё подобное где-то читала. Что-то есть полезное во вдыхании холодного воздуха поднимающегося ото льда.

имхо лучше сейчас переболеть чаще, чем когда в школу пойдете
хотя, я считаю, на ФК из-за низкой температуры вероятность заражения меньше, чем в садике или в школе, например, где сухо и жарко

в пр году почти одновременно пошли в сад и на ФК
и туд, и туда ходим год отвратно((( болеет часто, очень часто(((
этой осенью дочь не болела 1,5м, установила рекорд неболения, сейчас опять на больничном(((

Pere автор темы продолжать ли ходить на фк или взять тайм аут

А ходит с удовольствием или маме нравится быть матерью фигуристки?

ФК наобарт закаляет. С моей дочкой в группе занималась девочка, которой врач советовал ФК для закаливания. Мы за 3 года занятий практически не болели вообще и в школу пошли почти не болеем, хотя ребёнок несадечный.

Дочке 5, болеет часто, почти всегда бронхитами.
В этом году пошли на ФК, все врачи нас в этом поддержали.
Надеюсь оно нам поможет.

Ходит нормально. Не кайфует от занятий, но и не раздражается.

Я бы не бросала. Мой болеет часто, фк в этом вопросе не помогает, но и не мешает.

ну речь не идет о том, чтобы вообще бросить. Может, стоит отдохнуть, полностью восстановиться... я спрашиваю об этом............

Pere автор темы полностью восстановиться...

сколько вы думаете это займет?

Вот даже не знаю, до нового года может....

Вы к какому тренеру в юность пошли? я бы не делала перерыва, по моим наблюдениям,наоборот меньше болеют на ФК дети. Вы же на метро ездите, там и подхватывает дочь у вас вирусы,скорей всего.

Мы с вами знакомы что ли?? )))))
На неделю она точно вылетела...
Вспотеет и бежит пить воду. Теплая или комнатной температуры ей не нравится. И тянется она к фильтрованной из подкрана, она холодная

Мы в локо с вами катались

Да, спасибо, скажем. На семейном совете, к которому и дед наш привлекся, вчера решили, что будет сидеть дома весь декабрь. А для меня это такая печаль, когда нет занятий (( плак плак. Ну даже маленькое горе ((
Радую себя тем, что есть возможность пошить, сорри что не по теме. Только что закончила шапочку на лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы