Фитнес - ВИЗ или Экстрим ?

Добрый день! Выбираю в каком фитнес-клубе купить годовую карту - на ВИЗе (спортивный центр Верх-Исетский) или в Экстриме на уктусской. Собираюсь ходить несколько раз в неделю на акваэробику и на танцы. По цене примерно одинаково получается, на ВИЗ ездить ближе, но подруги, которые когда-то ходили туда несколько лет назад, говорят, что условия там хуже. Подскажите, кто сейчас ходит в один из указанных клубов, что Вам там там нравится/не нравится.

я не была ни где,но подруги хвалили Экстрим)

Я в Экстрим на Уктусской ходила лет 7-8 до этой осени. На ВИЗ только в бассейн ее раньше, но там ничего особо не поменялось.
Если деньги позволяют, идите в Экстрим. Несравнимо больший комфорт, меньше народу, просто разного уровня заведения в принципе.

Незнакомка автор темы

Это не может быть одинаково по цене. Это совершенно разного ценового уровня заведения, тут подход и уровень комфорта отличаются.
Но, рекомендую ознакомиться с расписанием, оно есть на сайтах, если вам в одном месте оно совсем не удобно, а в другом наоборот, это важно!! Смысл платить за то, чем просто не сможешь воспользоваться.

Bersenusha Это не может быть одинаково по цене

примерно одинаково по цене выходит, если одновременно посещать занятия в бассейне и фитнес-клубе, я посчитала - на ВИЗе 8 занятий аквааэробики стоит 4000, 8 занятий в фитнес-клубе 2500, в итоге в месяц выйдет 6500, в экстриме при покупке годовой карты один месяц будет обходиться около 7000. Если ходить только в один бассейн или только на танцы, то ВИЗ, конечно, дешевле выходит.

Bersenusha рекомендую ознакомиться с расписанием, оно есть на сайтах, если вам в одном месте оно совсем не удобно, а в другом наоборот, это важно

пошла изучать, если примерно одинаковое, то выберу экстрим, раз там комфортнее

Незнакомка автор темы в экстриме при покупке годовой карты один месяц будет обходиться около 7000.

не нашла на сайте цен, бросьте ссылку, пожалуйста.

Русалочка я не нашла на сайте цен, бросьте ссылку, пожалуйста

на сайте нет цен - я звонила узнавала, там есть разные годовые карты - на пол дня, на целый день, карты выходного дня. Цену которую я указала мне посчитали на годовую карту целого дня.

Экстрим клуб на голову выше...один раз заплатите за клубную карту и все включено...на визе будетн доплачивать за каждый шаг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы