А похвалите вашу беговую дорожку!

Добрый день всем! Озадачилась вопросом выбора беговой дорожки и столкнулась с огромным разнообразием! По первому изучению вопроса стало ясно, что нужна электрическая, с амортизацией, широкая, рассчитанная на большой вес. Опции подъема уклона, программируемые тренировки - пока не ясно - насколько нужны. скорость до 16, л.с. - 2...что ещё важно?
И конкретный вопрос к тем, кто знаком не понаслышке - чем вам нравится именно ваша беговая дорожка, или та, на которой занимаетесь в зале? марка, модель?
Пойти в зал - не предлагать...есть несколько причин личного характера, пока я не могу себе этого позволить...вес очень большой и некие другие проблемы.

BишИнка автор темы вес очень большой

бег вам точно противопоказан.
что будете делать? ходить в горку?
программы вшитые очень интенсивные.
зы. у меня Aerofit MaxFit16 не знаю, на какой вес она рассчитана, но удобно, комфортно, и еще она складывается, если это важно для маленького помещения.

эмтиви BишИнка автор темы
вес очень большой

бег вам точно противопоказан.

Подтверждаю. Ухайдакаете колени и позвоночник запросто. Купите эллипсоид.

Программируемые тренировки я думаю нужны... в зале я часто пользуюсь функцией Интервальная тренировка... 1 минуту ходишь, 1 минуту бегаешь, дорожка сама переключается, очень удобно....
Уклон тоже нужен, мне лично на прямой очень легко ходить (бегать не люблю, только в интервальной тренировке, да и колено болит)... делаю высокий уклон, скорость побольше и хожу...

Любой тренажер дома - чудесная вешалка для одежды

эмтиви бег вам точно противопоказан.
что будете делать? ходить в горку?

сначала ходить. потом быстро ходить. потом бегать. амортизация - не зря заявленная опция + спецобувь. нагрузки согласованы с врачом. потому и встал вопрос о дорожке домой, ибо на улице я пока только на площадке за детьми могу бегать! по серьезному - не рискну бежать далеко. а тело надо приводить в порядок.
ну и...посмотрела я тут пару сезонов передач украинских "Зважени да щасливы" мамо...там и не таких на дорожку ставят! все хорошо в разумных пропорциях! люди реально вес сбрасывают за полгода при упорядоченном питании и ежедневных занятиях. велотренажер уже юзаю. но для хорошей кардиотренировки скоро понадобится и дорожка, причем чередуемые нагрузки.
Девы, я не заради пошутить... у меня 140кг веса и генетическая память тела о родных 70)))) так что я настроена весьма воинственно...

эмтиви

спасибо, посмотрю

эмтиви Aerofit MaxFit16

супер тетка Любой тренажер дома - чудесная вешалка для одежды

ну пока что ни велотренажер, ни качалка для внутренней стороны бедер не служит вешалкой, для вещей у меня другие места в доме есть.
если нечего сказать по теме - не надо троллить. Я уже написала, что для НЕпосещения зала у меня есть веские причины.

беговые для дома в основном идут до 100 кг. а больший вес они уже профессиональные и стоят ого-го.
почему не рассматриваете вариант улицы?

unknown а больший вес они уже профессиональные и стоят ого-го.

есть складные и до 180 кг, до 130 - цена вопроса не больше 30000.
улицу не рассматриваю - ибо если я подскользнусь и упаду - это будет большой проблемой. у меня двое маленьких детей. или если мне станет плохо в парке? так что, пока вес не стал хотя бы двузначным - только дома и под контролем. потом - хоть на марс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы