С чего начать в фитнес-центре?

5 лет не занималась спортом регулярно
2 кесарева сечения - пресс вообще никакой
Покупаю абонемент в фитнесс и не знаю с чего начать
Пойти на групповые, но боюсь сдохну там сразу
Или идти в тренажерку?

Девушки спортсменки, дайте советов, пжлста!

Я пошла в тренажерку , занималась с тренером, потом сама.

Аноним

А у вас какая цель была привести себя в форму или еще и похудеть?
Как часто занимались? Какой результат?

под маской автор темы Пойти на групповые, но боюсь сдохну там сразу
Или идти в тренажерку?

А почему ИЛИ? Я бы выбрала И.
И на групповые, и на занятия в тренажерном зале. Они друг друга вовсе не заменяют.
Первое время на групповых будет сложно, ну и что? Делайте, сколько сможете. Сегодня получится сделать 5 раз из 15, завтра уже 7 и т.д. Предупредите перед занятием тренера, что у Вас был большой перерыв, тогда он отнесется внимательнее к Вашим движениям, подправит. И поменьше думайте об остальных людях в группе - что Вам до них?

под маской автор темы Пойти на групповые, но боюсь сдохну там сразу

а в тренажерке нет?
я начинала как раз с групповых, особо не разбиралась - попала на калланетик. Через 3 месяца все заметили эффект.

Тоже после КС, цель и похудеть, и подтянуться, пошла на силовую тренировку в группу и на аквааэробику. В Верх - исетском фитнесс -центре есть абонемент- 2 фитнесс +1 аква тренировка в неделю, 4 тыс в месяц. К занятиям не привязана, могу ходить на любые, в любое время. Методом тыка выбрала силовую, мне нравится. Сначала очень тяжело было, сейчас уже легче, хожу 2 мес.

начать с хорошего тренера.

nat1811 начать с хорошего тренера.

Как понять хороший тренер или нет?
Ходить буду в фитнес у дома - нет возможности далеко ездить
ФЦ Лимон Есть там хорошие тренера?

Хорошего тренера можно годами искать. Идите на групповые сначала
Заодно все разведаете.

на групповые конечно сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы