Раздвижные коньки, как они вам?(Фото)

Коньки детям

на мой взгляд лучше фигурки, эти- как хоккейные, ребенку на них сложнее, ну это по моему опыту конечно- я на такие пробовала 2-х летку ставить- не получилось, а вот на фигурках она вполне так ничего- себе ехала

Virinea

Наша 3х летка наоборот, на фигурках падала постоянно, а на таких очень хорошо каталась

маруська123 это обычные прогулочные коньки. Зачем покупать фигурки, если нет цели заниматься фигурным катанием?

ну я свой опыт написала, 2-х летка на коньках это вообще.... так что не исключаю, что кому-то эти удобнее.

Золотая_Лилия Нам тренер запретила раздвижные покупать. Почему - не знаю. Сама сейчас озабочена выбором.

если для тренировок то не подойдет, разве что на 1 месяц обучения, чтоб понять будет ребенок ходить или нет.
а для дворовых покатушек раз в неделю и реже, вполне

маруська123 Вообще ЧТО?

вообще смешно.... ну если у вас не семья фигуристов, я сама была в шоке что ребенок во первых захотел, во вторых не испугался, в третьих- у нее на фигурках неплохо получилось. Вторая- 3,5 летка- визжала и падала на каждом шагу. хотя подозреваю, здесь дело не в возрасте...

Virinea вообще смешно....

не смешно, а странно, скорее всего )) и интересно. такой шпендик, а туда же ))))
мы в прошлом году поставили трехлетку на коньки. Она такая довольная была!

Мандарина автор темы Час просто отбиванием зада занимался, а потом попал в волну.

вот-вот! также. Сначала корячилась просто, а потом каааак поехала! У меня глаза на лоб полезли, сама я на коньках как коровка )))) А дочь - запросто!

Дочь не смогла в таких коньках кататься, сдала назад в магазин. Покупаем просто недорогие фигурки на сезон в спортмастер дисконте, на следующую зиму их продаем, покупаем новые.

маруська123 Вообще... смех при виде ребёнка на коньках, имхо, в ведении узкоспециализированных клиник.

вы почему так реагируете? я ВАс чем то обидела? вроде бы просто написала что моей 2-х летке, от которой никто не ожидал попытки покататься оказалось удобнее на фигурках и смотрелось это умилительно и да, немного смешно и странно. Это исключительно мое ИМХО, всех фигуристов очень уважаю

у меня сын катался в прошлом году на подобных только размер 33-35, говорит нормально, катался пару раз в неделю точно, в этом году тоже планируем на них же кататься. Попробовала себе померить такие, жуть как неудобно, привыкла к обычным фигуркам.

Мандарина автор темы

мы с 3.5 на таких катались- все замечательно. Первые коньки были фигурные НО БЕЗ ЗУБЧИКОВ! На фигурках конечно лезвие получше в плане обучения. Но либо без зубчиков надо искать либо самим стачивать. Либо уметь учить кататься на коньках с зубчиками. Я сама в жизнь не одену фигурки, и старшая просила и в 10 лет ей зубчики стачивать... Но может это наше семейное :)

Аноним Вы не любите своего ребенка? Купите себе такие!!!!!!!!

ну вот что за чушь, а? нормальные коньки - у меня сын в раздвижных 3 года прокатался, был доволен. В этом году новые купили. А он при любом неудобстве в истерике бьется. Так что нормально и удобно кататься в раздвижных коньках. А вот себе нафик такие покупать - у меня что нога внезапно вырастет на пару размеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы