Влпрос к тем у кого дети посещают спортивное плавание

Ребенку на секцию спорт плавания нужна справка от врача ЛФК о том, что ребенок может заниматься СП без ограничений. У меня нет возможности идти в поликлиннику и в физ.диспансер, я нашла врача лфк в частной клинике. Врач завернула нашу справку, обосновав это тем, что справки от частных клиник она не принимает что за фигня, объясните мне, пожалуйста

Аноним автор темы что за фигня

Новые требования.
ребенок должен пройти определенные обследования, что не может гарантировать справка за деньги

Абривеатура что не может гарантировать справка за деньги

это гарантирует наличие лецензии у мед центра, выавшего справку.
действия врача не правомочны.

Абривеатура Новые требования.
ребенок должен пройти определенные обследования, что не может гарантировать справка за деньги

Что на новые требования? Новый закон? Обследования все прошли!
Можно подумать в бесплатной поликлинике нельзя купить эту справку

аноним действия врача не правомочны.

Т.е. я могу взять в этом МЦ копию лицензии и топать к этому врачу?!

аноним это гарантирует наличие лецензии у мед центра,

Что "это" может гарантировать наличие лицензии. И как лицензия может помочь в соблюдении требуемых правил.

Аноним автор темы копию лицензии и топать к этому врачу?!

Не теряйте даром время.
лучше с результатом

Аноним автор темы Обследования все прошли!

Сгоняйте (в этот временной отрезок) на Еремина и получите эту пресловутую справку

Мы занимаемся спортивным плаваньем в калиненце и ни какую такую справку не требовали, правда мы ходим всего 2 месяца

Абривеатура

Здрасьти
А если мы в принципе не состоим на учете в детской поликлинике, а все делаем только в платных?

Абривеатура И как лицензия может помочь в соблюдении требуемых правил.

правила требуют справку из лпу. форму собственности лпу правила определять не могут.

Абривеатура Сгоняйте (в этот временной отрезок) на Еремина и получите эту пресловутую справку

В который временной отрезок?! Еще раз повторяю у меня нет возможности в рабочее время шляться по бесплатным полликлинникам.

fly_mama А если мы в принципе не состоим на учете в детской поликлинике, а все делаем только в платных?

++++++

И я не буду потакать всякой там отсебятине

Мы на еремина централизованно мед осмотр проходили летом

Главное для выдачи справки в спортивную секцию-экг с нагрузкой и без нагрузки( без разницы платно или бесплатно вы его будете делать) ,анализы ( кровь, моча хоть платно, хоть бесплатно... и заключение врача лфк ( он смотрит плюсом карту и в некоторых случаях требует заключения еще нескольких врачей...) врач не только на еремена...есть и в других местах,где вам удобно..и платно в том числе!!! Так что от вас зависит где вы будете все это делать ... На еремина мне кажется удобнее и быстрее... Требования таких справок -считаю обоснованным, так как реально в спорте очень большие нагрузки!!! И не каждый сможет их выдержать...ребенок должен быть здоров!! Если выявятся какие то проблемы-лучше заниматься в группе здоровья..

Все спортшколы централизованно осмотр проходят. НП на Ткачей, УТ - на Еремина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы