Спорт для шестилетки в центре

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, гимнастику, большой теннис или бассейн в центре для шестилетки мальчика: район Малышева-Ленина-Московская-до Челюскинцев.

Дворец молодежи - бассейн, прыжки в воду??? Только набор уже закончился в большинстве секций. Ждать когда места освободятся. Но могут не пусть в бассейн, т.к. на воду только с 7 лет, а вам

Сан Санна автор темы шестилетки мальчика

В Юности можете узнать про гимнастику, конькобежный спорт и т.д.

Спасибо! Про Юность знаем, на транспорте вечером туда убийство даже из центра ехать с уставшим после сада ребенком. Во ДМ бассейн с семи, действительно, а сейчас батут только. У нас он и дома есть) надеялась, может кто знает в этом районе то, про что не знаю я))

Сан Санна автор темы или бассейн в центре

по-моему, НП для 5-6 лет есть в Динамо от Малахита.

Сан Санна автор темы гимнастику

ну либо Локомотив на Челюскинцев, либо

steste в Юности

steste конькобежный спорт

не, в 6 лет рановато :)
Теннис...был, помнится в Изумруде на Сакко и Ванцетти около 69 школы, больше не могу припомнить кортов :(

Сан Санна автор темы а сейчас батут только. У нас он и дома есть

ну Вы сравнили

Сан Санна автор темы а сейчас батут только. У нас он и дома есть

Вы занятия на настоящем батуте видели?

МышЪ

Татьяна Вакалюк

Да видела, видела) не хочу батут. Реб просит гимнастику, мы плавание или теннис хотим)
В изумруд зашла, мне администратор сказала, что там айкидо только ((( а это самое удобное нам....

Сан Санна автор темы В изумруд зашла, мне администратор сказала, что там айкидо только

ну раньше было...
Да вот и федерация дает, что зал есть: www.uraltennis.ru/78
Может, они арендуют, а администратор был чей-то другой?

Девочки нет там тенниса уже давно. На Юмашева,20 в педколлежде Арсений ведет теннис для детей. Вот только расписание не подскажу. Если нужен телефон пишите - дам..

Сан Санна автор темы для шестилетки мальчика

vk.com/irishdance_kids не хотите попробовать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы