С чего начать?

Первый раз иду в тренажерный зал. Инструктора там нет. На каких тренажерах надо заниматься для снижения веса. Диету подключаю

Я автор темы Инструктора там нет

вообще? Хотя бы пару раз надо с инструктором мне кажется
мне как новичку вот этот сайт нравится - там и программу можно составить www.tvoytrener.com/

Смысл в таких занятиях? Больше вреда, чем пользы получите скорее всего. Хотя бы на первое время нужен инструктор, чтобы выстроить программу занятий, подобрать нагрузки для каждого и научить Вас правильно их выполнять. От каждой мелочи зависит эффективность и безопасность тренировки. Найдите инструктора хотя бы на месяц.

Mrss

ну нет его у нас, где найти то...Почему вред? От элипсоида, велотренажера и дорожки вред?

Я автор темы ну нет его у нас, где найти то

Найти через инет и пригласить поработать с Вами в Вашем зале хотя бы месяц.

Я автор темы От элипсоида, велотренажера и дорожки вред?

Если неправильно выберете режим, то и ими можно отлично ухайдакаться. Проблемы с суставами или позвоночником есть? Вес/рост у Вас какой?
Ну и потом тренажерный зал - это не только перечисленные Вами кардиотренажеры. Это еще куча железа, с которым Вы обращаться не умеете.

Я автор темы Первый раз иду в тренажерный зал. Инструктора там нет. На каких тренажерах надо заниматься для снижения веса. Диету подключаю

идите в нашу тему, с фитнес нимфами. Сейчас благо есть интернет, там всё есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы