Как улучшить пластичность подростку?

Болтали тут с дитем, и говорит она, что чувствует потребность в том, чтобы научиться более пластичным движениям. Чтобы тело научилось двигаться не рваными движениями, а гладко и плавно. Сейчас она музыку слышит и даже пробует под музыку двигаться, но не очень получается. А хочется. Но не знает, с чего начать.
Что бы человеку подсказать? Когда-то в нашем подростковом возрасте мы прыгали под видеокурсы аэробики, но это не то...а может, то? Или это должны быть какие-то танцы? Тогда - какие?
А может, ответ дадут столь нелюбимые мной боевые искусства?
Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Сейчас всяких танцевальных студий и центров - выше крыши во всех районах. Идти и заниматься. Можно попробовать разные стили и выбрать, что больше понравится.

Mrss Идти и заниматься.

чем?
Обычно подросткам какой-то хип-хоп выдается. По-моему, это как раз не совсем то... Ей чего-то именно женственно-пластичного хочется...я так поняла.
Ну и у нас в районе, увы, нет ничего, все равно где-то в городе искать.

Танец живота

Иньва бальные танцы

так вот...есть опыт. И делает вроде все хорошо сейчас. Адажио отлично поднимает. Но...видимо, что-то другое надо попробовать.

А современные типа сальсу и румбы, фламенко. Там без женственности никуда. Тодес посмотрите. Дв школьников, дв молодежи?

Songes? во ДС

во Дворце спорта?
А что искать-то? Танцев этих- ну вагон и маленькая тележка. И все какие-то незнакомые слова. И непонятно, как соотносятся с пластичностью движений. Мне непонятно.

Татьяна Вакалюк автор темы А может, ответ дадут столь нелюбимые мной боевые искусства?

да, посмотри на Ван Дама, Брюс Ли, парни- кошки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы