прыжки на батуте - где?

желательно уралмаш, возраст 9 лет
пока знаю только во дворце молодежи.

юность, восточный ветер на гурзуфской.

Русалочка я юность

да откуда же в Юности секция батута? Все батутное время каждый день у наших...а батута два всего.

Есть Виктория, конечно, но они же на ЖБИ занимаются, и для Уралмаша это ни капли не легче, чем ДМ.

Татьяна Вакалюк

сын ходил на прыжки в воду, от бассейна отказался, батут был 2 раза в неделю.

Русалочка я сын ходил на прыжки в воду, от бассейна отказался, батут был 2 раза в неделю.

У нас 1 раз батут, 2 раз батут+вода.

Русалочка я сын ходил на прыжки в воду, от бассейна отказался, батут был 2 раза в неделю.

ну допустим. Сам не захотел на воду ну или не смог, бывает. Но это ж не секция батута, это дружелюбный тренер, который в платной группе согласился, чтобы человек ходил только в зал.
Специально не учат наших батуту, только тренировочные упражнения для воды. Хоть Сергей Михайлович и МСМК именно по батуту.

steste У нас 1 раз батут, 2 раз батут+вода.

может в начале года пока так? нам 2 раза предлагали.

Татьяна Вакалюк Сам не захотел на воду ну или не смог, бывает. Но это ж не секция батута, это дружелюбный тренер

ну, да, так и есть. :) сначала 7 лет не было, потом холодно ему там было, худющий.
ну вдруг автору пригодится информация. ;)

Русалочка я сначала 7 лет не было, потом холодно ему там было, худющий

в 9 лет так уже не получится.
:(

Батут вроде еще на Баумана 15А (за 99 гимназией), но не факт.

Русалочка я может в начале года пока так? нам 2 раза предлагали.

до 7 лет в Юности не пускают на воду. Только 2 батута (но не только батут у нас, так и трамплины в зале есть)

steste

у нас тоже есть фоты с открытого урока, но на телефон, сын в движении всегда, не получался.

Татьяна Вакалюк в 9 лет так уже не получится.

наверное :(
пошли в этом году на ушу на шаумяна, потихоньку буду к бассейну таки склонять опять.

Мне кажется, на Уралмаше ничего нет. (( Я в свое время искала-искала и поняла, что это либо платно в "Восточном Стиле", но у него филиалов мало, либо уж в ДМ. Во Дворце Молодежи огромный зал, много батутов.

ptica_we

всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы