кроссовки для зимы

Решила я бегать. Ранее этим не занималась. Прошу совета у вас- в каких кроссовках вы бегаете зимой. Где покупаете их? И так же в каких спортивных костю мах где покупали? И ещё реально ли купить хороший зимний костюм 58 размера?

Купила года два назад кожаные Reebok Eeasytone, зимой в них хожу до спортзала, до магазина, но и бегать в них можно я думаю.

бегаю всегда в тех же самых, что и летом. Немного неудобно, когда летние в сеточку - но все равно не холодно - ноги мерзнут первые минут 5 - 10, потом постепенно согреваются и всю оставшуюся пробежку тепло.
Сейчас 2 пары кроссовок - дешевенькие безымянные из Декатлона для коротких пробежек, хорошие Salomon speedcross 3 - для длинных - вот эти вторые вообще офигенные, мне кажется, у меня никогда не было таких удобных кроссовок, но при отрицательных температурах их пока не юзала - не знаю как себя поведут

А зимой летнии не скользят?

Аноним автор темы зимой летнии не скользят

вот у меня те, что из Декатлона - Quechua (что-то типа того) - не скользят. А соломоны только этой зимой буду тестить - не знаю пока какая у них резина

У меня Соломон летние, зимой скользят, не возможно бегать, зимние надо брать

Аноним автор темы 58 размера?

Простите, что не по теме. Нельзя бегать с таким весом. Суставы угробите.

у меня соломоны мембранные, ношу зимой в машине, в магаз, на короткие расстояния, не скользят, но они в принципе на холодные погоды

Аноним автор темы 58 размер

Аноним автор темы Решила я бегать.

Аноним автор темы в каких кроссовках вы бегаете зимой.

следующая тема автора будет где сменить подешевле коленный сустав и кто из хирургов лучше собирает голеностопный.
автор вы простите. но вам ходить аккуратно надо и в ортезах. не то что бегать.
аквааэробика+диета. схунете до размера 54- можете попробовать скандинавскую ходьбу.
на тему одежи - до -10 вам подойдут вещи из софт шела, ниже можно купить себе кизтюм для беговых лыж грамм на 80 утеплителя. и ниже -15 не советую себя понужать нагрузками на улице.

летние кроссовки ох какие скользкие

Znayka но они в принципе на холодные погоды

на сколько у вас грамм? 200 тинса это очень интенсивные нагрузки в умеренные холода.
теплее у меня этой марки не было. ниже -10 не бегая кросс колею в них.

Танюшка_Б летние кроссовки ох какие скользкие

любые что ли? или у меня никогда не было летних кроссовок - даже те, что в сеточку - зимние. Но ни разу не было таких кроссовок в которых невозможно было бы бегать зимой

Автор, ни в коем случае не бегайте, если у Вас больше 10 кг лишнего веса. Лучше купите удобные кроссовки для ходьбы в том же Декатлоне и ходите в быстром темпе обязательно помогая себе руками. Вы будете сжигать много калорий и ходите так не менее 40 минут, лучше час-полтора. К весне похудеете и начнете бегать. Дома ходите с Лесли Сэнсон . И правильное питание подключайте. У Вас все получится!

спасибо за советы.

Аноним

Свинка Пепа лесли сэнсон -что это?

Аноним автор темы лесли сэнсон -что это?

На ютьюбе введите leslie sansone - она хороший тренер и с ней можно похудеть до того состояния, когда можно будет начать бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы