бассейн в 12 лицее

Кто-нибудь водил детей-дошкольников в бассейн в 12 лицее в группу по укреплению здоровья?
Хотелось бы послушать отзывы.

Сам по себе бассейн очень хороший. Но тренер просто никакой. Сын ходил два года и в подготовительную гпуппу и в 1 классе. Потом не захотел, тк тренер плавать не учил, а он не умел. Во втором классе пошли на ВИЗ и научили за одно занятие. Сейчас сын в 4 кл. Не знаю будет ли у них в этом году доп уроком бассейн или нет, но если тренер тот же, ждать от этих занятий нечего.

а кто тренер? как зовут?
Спасибо за отзыв

Онейда автор темы

Не помню как зовут. Сын в школе сейчас. Мужчина тренер. Их там вообще два, есть еще женщина, но ее тоже не хвалят. Мужчина просто стоит на "суше" и наблюдает. Конечно можно походить просто побарахтаться в воде, мой в надежде научиться барахтался так почти два года))) я думала у него способностей нет. Потом папа научил за 2 часа. Сейчас плавает как молодая акула. Честно говоря, второй раз особенно в подготовишки я бы его туда водить не стала. В 1 кл тоже не обязательно, по желанию. Во 2 кл. У них был 3 урок физ ры там. В 3 кл тоже. Сейчас не знаю пока.

Аноним

спасибо!
моему хотя бы побарахтаться ))) здоровья ради, благо живем в соседнем доме
Ходили в поликлинику 2 месяца - вот там мне не понравилось, в маленьком бассейне куча-мала...и тети и малыши и дошкольники, еще и с грудничками туда залазят, потому что в бассейне мелком вода прохладнее. а дети, которые в воде без родителей, т.е. уже достаточно большие, ныряют, достают со дна игрушки и тем самым мешают мамам с малышами

может, у кого-нибудь еще есть опыт? пожалуйста напишите))) очень интересно

пожалуйста отзовитесь, кто в курсе что и как там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы