Есть ли настольный теннис для мальчика 5 лет?

Окулист посоветовала заняться настольным теннисом. Район пионерский.
Подскажите пожалуйста куда податься.

В пять в большой обычно идут, а в настольный в 7, насколько я знаю

В ДЮШС по настольному теннису сказали что с 6 возьмут и с тренером поговорить, но нам далеко очень ездить. Думала может где что то поближе есть. Если не найдем пойдем в бадминтон

Вредная автор темы бадминтон

а вы специально подбираете такие виды спорта? теннис большой не рассматриваете? бадминтон как для мальчика не оч, мне кажется. что-нибудь повыносливее нужно

На РТИ слышала что есть настольный, но это далеко от вас

Prima facie

Да специально подбираю, на обследовании внезапно выяснилось что неправильно формируется зрение и падение зрения. До этого на всех медосмотрах говорили, что все ок. Выписали очки и врач рекомендовал именно или настольный теннис или бадминтон, как лучший спорт для глаз.
Для себя мы второй год занимаемся, сейчас в Виктории на дзюдо. (3 раза в неделю). А сейчас экстренно пришлось еще и такой спорт искать. Раньше если честно даже не рассматривала подобные занятия.

Вредная автор темы

понятно. тогда удачи в поиске

Prima facie

А ДЮСШ №3 на Бажова,132 вам подойдёт? У них, кроме баскетбола, заявлен еще настольный теннис.

BMW72

Спасибо. Позвонила. Нет к сожалению там тенниса

Prima facie

Вы играли в бадминтон по правилам? выносливость очень сильная нужна , плюс просчитывать ходы . Наша на тренировках по часу физ. Нагрузку получала .

BMW72 А ДЮСШ №3 на Бажова,132 вам подойдёт?

от этой ДЮСШ занятия теннисом на 8 марта 210- около РТИ. Там арендуют залы.

очень далеко

лисено_к

Подскажите бадминтон пятилетке нормально? Если честно мне казалось, что настольный теннис попроще, ракетка меньше :)

Ибис от этой ДЮСШ занятия теннисом на 8 марта 210- около РТИ. Там арендуют залы.
очень далеко

занятия там на перекрестке Куйбышева-Луначарского на самом деле
но - не думаю, что такого мелкого ребенка возмут

Вредная автор темы Подскажите бадминтон пятилетке нормально? Если честно мне казалось, что настольный теннис попроще, ракетка меньше

мне кажется (как играющей сейчас и в теннис, и в бадминтон) что ребенку бадминтон точно проще! ракетка легкая, привязки к высоте стола нет

МышЪ занятия там на перекрестке Куйбышева-Луначарского на самом деле

значит в нескольких местах
Мой просто тоже в ДЮШС № 3 ходит - около РТИ

лисено_к

Я не спорю, но мне кажется, что для мальчика бадминтона, как единственного спорта, маловато. Нагрузка должны быть для них в разы больше. Не знала просто, что автор ищет бадминтон вторым видом спорта:)

Вредная автор темы

У тенниса хоть ракетка и меньше, но ей сложнее управлять ребенку. И столы для тенниса высокие. Не знаю, может есть мини столы для детей, никогда не видела

У нас с 4-5 берут. После 9 считают уже поздно...

первый год к столу даже не ставят. учатся отбивать, мой в 5,5 мог отбивать без остановки 150 раз, и раз 20 крутя ракетку. Отбивают от стены, там же учат накаты и подрезки, бегают с ракеткам и мячами, чтоб не уронить.

я это я У нас с 4-5 берут.

Подскажите где занимаетесь?

в пышме или в Балтыме на базе УОР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы