Медицинская справка для занятия спортом, Ю-З???

Дочери в течении октября надо сделать справку для баскетбольной секции...
Кто недавно делал, подскажите плиз какие надо анализы и обследования пройти, чтоб с ними сразу к врачу идти за справкой???
Живем в Ю-З районе..
И к кому идти в итоге к педиатру?? или какой спец врач????
Всем заранее спасибо)

может эта тема поможет?
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/597308/index.html

Русалочка я

спасиб почитаю..... но там вроде на Еремина все пишут... мне бы Ю-З... я далеко ехать не могу((((((((((((( в октябре

Сходила в регистратуру... Плиииин... Сначала приди к педиатру чтоб он сказал что надо пройти... Потом пройди... Потом к нему снова за справкой....
Неужели так тяжело регистраторам сразу говорить такие то такие то анализы такие то такие то обследования и к врачу с результатами??????
Дурдом!!!!!!!!

Новичок автор темы Сходила в регистратуру... Плиииин... Сначала приди к педиатру чтоб он сказал что надо пройти... Потом пройди... Потом к нему снова за справкой....

:)
пройти надо ЛОР, офтальмолог, хирург, невролог, анализы, ЭКГ с нагрузкой

поэтому мы пошли на Еремина :)
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/601901/index.html

8 марта врач ЛФК запишитесь через интернет, а так нам сказали кровь общий анализ, моча общий анализ, экг- с нагрузкой

мы брали справку,там ничего сложного,сделать кордиограмму и потом врач напишет справку,что ребенок здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы