Какие спортивные/танцевальные и т.п. есть секции/кружки на ЮЗ? Для девочки 3-х летки.

Я бы и сейчас поводила, но таких маленьких (дочке 2,7), наверно, нигде не принимают. А к 3-м годам хочу отдать куда-нибудь на спорт.
ЮЗ, а конкретнее Амундсена-Бардина.

Музыкальная школа на Денисова-Уральского

Музыкалку тоже дадо, спасибо :) А то фортепьяно ещё до её рождения стало ждать выяснения есть ли у дочки слух. Но это, наверно, позже 3-х лет?

есть гимнастика в училище олимпийского резерва на шаумяна 80, нам недавно исполнилось 3 годика, мы ходили, правда ребенок самостоятельно заниматься не смог и мы решили что позже придем, а телефончик могу оставить если надумаете

Аноним

С 4 лет там. И в школе Олимпийского резерва по художественной гимнастике - тоже ближе к 4 берут. Трехлетки совсем малявки еще, а уж ребенку автора и вовсе два с половиной.
В три отдавайте на танцы - можно в школу Арт-созвездие на Амундсена 68, можно в 11 музыкалку на Денисова-Уральского.

Апну.

шпингалeтки С 4 лет там. И в школе Олимпийского резерва по художественной гимнастике - тоже ближе к 4 берут.

Вот везде с 4-х получается. А моя сейчас двигается целыми днями:кружится, танцует, прыгает... Нашли занятия для малышей в "Созвездии" типа ритмики, но ей мало. Приехали с ритмики, поела она и говорит, что пошли обратно на танцы. Занятия 2 раза в неделю, а ей бы ещё! И слышит она педагога: сидит носочки тянет, книжечкой складывается, и музыку слышит. Каждый раз когда занятия отменяют (частенько в последнее время), так она реветь: "Хочу на занятие!" Вот что делать?

Аноним на ФК попробовать в Луну или Мегу.

Спасибо. Позвоню-узнаю

Аноним Хочешь все испортить , позвони.

Мы на ТЫ разве??? Знакомы что ли?

Аноним ФК только если с деньгами порядок.

А это уже вообще не ВАШИ заботы, дорогой Аноним!

Аноним Я, если что, помочь хотела.

Спасибо.

Аноним А про ТЫ, так это поговорка такая.

Никогда не слышала Сорри тогда.

А вообще, я у них сайт посмотрела и у малышек как раз сегодня вечером лёд. И мы туда сегодня поедем. Вот и поговорим. Спасибо ещё раз!

очень хорошие танцы в 65школе за КиТом,тренер Ольга Александровна,там по-моему ,с 3лет

tanisi28 65школе за КиТом,тренер Ольга Александровна

А контактов у Вас нет? Или когда можно там тренера застать не знаете?

автор!можно вклиниться к вам в тему?может кто-нибудь подскажет танцы ближе к ботанике?доче 4,5.

ДочкиМама автор темы

занятия там ср в 18,СБ -12ч ,или вт-чт,но время не знаю,вот там можете спросить у охранника или сами увидите,детишек ,которые переодеваются на занятие

мы ходили на первое занятие бесплатно,можно было посидеть посмотреть

Согласились дочку взять на ФК в Меге :) :) Но сначала сказали надо на индивидуалки походить, чтоб догнать тех кто занимается с начала года. В январе на индивидуалки идём! :) :)
Анониму ещё раз спасибо за совет! :)

tanisi28

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы