Верх-Исетский спорткомплекс,тренажерный зал,кто ходит?

я и мой МЧ хотим ходит в тренажерку. ближайший для нас как раз этот комплекс.вот,хотела узнать, нормально ли там? может, есть какие то нюансы, или наоборот особенные фишки)))

никто не ходит?

Я хожу , нормально, главное - выпнуть туда себя. Ходила в дорогие залы с удовольствием, а туда тупо отработать треню. Для занятий нормально, все есть.

мама Ходила в дорогие залы с удовольствием, а туда тупо отработать треню.

не поняла смысл высказывания))) в смысле,ходили на индивидуальные, а в общий зал для отработки?

это который на опалихинской или в здании бассейна?

Арабика

в здании бассейна

Ходила пару месяцев. За эту цену лучше другой фитнес-центр :)

там недешево, можно выбрать лучше, но если вам удобно - почему нет? там персоналки у тренеров копейки стоят

Tigrа За эту цену лучше другой фитнес-центр

а почему?)))

Арабика

ну, была бы машина, можно бы и в другой.. а здесь пешком можно.

Я ходилп, правда, давно.
Мне ну очень нравилось. Там были суперские инструктора. Сецчас они разбежались по разным центрам. Имхо. Зал отличный, тем более, если вы в тренажерку. Тамвсе равно больше самостоятельная работа.

там разовое посещение по моему 450 рублей чтоли стоит. мне кажеца это ужасно дорого.

Zezka

дак абонемент есть)) он безлимитный на месяц. 2700 для студентов, если я все правильно на сайте поняла))

Fidelite автор темы дак абонемент есть)) он безлимитный на месяц. 2700 для студентов, если я все правильно на сайте поняла))

понятно. я разовым интересовалась чтобы не сидеть просто тупо ждать ребенка из басика, а самой заниматься. но поразово получается ужасно дорого.

Zezka

поразово везде дорого, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы