отдали в фигурное катание

отдали в фигурное катание сына 4,5 года. стоял на коньках второй раз в жизни. На первом занятии он меня порадовал, научился ходить по льду, падать, вставть с коньков. на втором занятии научился делать корявые саночки)) И лихо бегать по льду. И все.. третье занятие, я смотрю дети, которые вроде также стояли как и он, сегодня пытаются сделать фонарик, задом уже научились ездить, а наш все ходит по льду туда сюда, со всеми детьми пытается болтать, девочкам упавшим руку подает, хотя сам еле стоит)) На тренера вообще не смотрит, и, главное выходя со льда к нам, спрашивает : " А мне медаль дадут, я же научился кататься?"
У тренера очень много ребят, конечно, она подъедет, покажет, а там, "хочешь повторяй хочешь дальше снежинки на варежках разглядывай."
Может попробовать в другую школу какую-то?
Мы в локомотив ходим. Просто боюсь, что такими темпами он вообще передумает заниматься, т.к. дети с ним не болтают, т.к. все заниматься хотят, а он ходит, ко всем с разговорами пристает. Может в других школах, где по-меньше нагрузка на педагогов, и ему будут уделять больше внимания, он поймет, что от него хотят, и ему понравиться? или рано говорить после четвортого занятия?

Автор, вы что на четырехлетку присели?

Вы какую цель преследуете?
Если для общего развития отдали - вот вам не пофиг что умеют другие дети? Пусть катается как ему нравится в своем темпе и в свое удовольствие.

Если хотите олимпийского чемпиона - берите частные уроки у тренера

anna60743 автор темы выходя со льда к нам, спрашивает : " А мне медаль дадут, я же научился кататься?"

это уже откровенные родительские тараканы...

У меня все тоже самое только с дочкой. Я не заморачиваюсь, пусть учится потихоньку, а дальше посмотрим. не вижу ни кого смысла на 4 занятии подкатки брать. Детки разные, есть те с кем пришли одновременно, а они уже во всю катаются, а моя еле топчется. Думаю, что здесь главное системность, желание ребенка. Кто в 8 месяцев ходить начинает, а кто то и в 1,3 бояться. Всему свое время!

anna60743 автор темы " А мне медаль дадут, я же научился кататься?"

ну так выдавайте ему медаль за любой успех. Вон в живом слове продаются бумажные

Отстаньте от ребенка, дайте ему хоть чутко свободы и возможность развиваться самому, без при стальной мамочкиной опеки. Мы тоже в Локо 2-й год, но мне и в голову не приходило так пристально следить за прогрессом занятий
У каждого ребенка свой темп, тем более в вашей группе скорее всего тоже второгодки есть, с ними сравнивать нет смысла

Нет, кстати, есть реально дети. которые с первого занятия заточены на награды и побеждать. Вот надо им быть лучше всех и все. И притом родители не зудят, по крайней мере прилюдно. У мальчиков это чаще вижу.

Так купили медаль, шоколадную правда. Хотели подарить, но видим, что он даже не старается, тренера не слушается, нравится ему просто слонятся по льду. Вот спрятали ее пока.

Отдайте его к индивидуальному тренеру, чтобы научился
А дальше если захочет-занимайтесь в группе

Мальчишки в ФК-это долгая история с неожиданными оборотами.
К группе добавьте индивидуальные занятия.
Кто тренер???

Отдали ребенка на каток в МЕГу, прозанимавшись почти месяц он даже не стоит на коньках - это нормально? в группе 15 человек. Смущает то , что тренер группы, заявленный на сайте школы, провел всего одно занятие, там был реальный результат. А все остальное ведет другой тренер - вот они и весят на бортиках( имеет ли смысл продолжать занятия?

И-рина

Нет это не нормально. Ск раз говорено: " Юность, Локомотив, других ШКОЛ Нет!!!!" Остальное Разводка на деньги.

Тоже с сентября отдали, 4 года. Она старалась, слушала тренера, пока сама нечаянно не научилась кружиться. Теперь все катаются, упражнения делают, а она все кружится-кружится и смеется.... )) Что-то я даже не думала напрягаться по этому поводу.

Соболева а она все кружится-кружится и смеется.... ))

Улыбнуло

Соболева

прямо так живописно представляется. Лишь бы в радость ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы