кто-нибудь ходил на спорт в орендж фитнес на Шейкмана?

Вот думаю сыну купить абонемент на год. Ему 8 лет. Там есть занятия в бассейне, бокс, йога и т.д. Абонемент стоит 25 000, получается в месяц по 2000 р. примерно. Но не знаю, стоит этого или нет. Ходит кто-нибудь туда или ходил? Какие впечатления, отзывы?

У меня детей такого возраста нет, поэтому не знаю, насколько вам мой отзыв поможет. Когда рядом жили, то ходила сама и дочь 3х лет. Отличный клуб.

Звонила в экстрим в Алатыре, там абонемент вроде детский 50 тыс.Считаю, что уже дорого.

Улицу напишите в теме верно ШейНкмана

Расскажите, пожалуйста, что там за бассейн. Длинный? Глубокий? Детские группы есть?

Машерочка

Недлинный и неглубокий, лягушатник. Детские группы есть

Tigrа

Спасибо. )) Т.е. несерьезный.

Машерочка

Как сказать.. С волной и противотоком. Можно доооолго на одном месте плыть.

Мы ходим уже третий год. Дочь занимается индивидуально с тренером. Клуб отличный

Бассейн маленький, ненастоящий такой) в остальном- все отлично, хороший детский клуб, тренажерный зал и групповые занятия. Если по месторасположению подходит, то очень рекомендую!

Та самая Татьяна С волной и противотоком. Можно доооолго на одном месте плыть.

В ПаурХаусДжиме в правилах бассейна написано, что противоток нельзя включать, когда дети в бассейне плавают. Тут наверное также.

Девочки спасибо за отзывы, буду думать!

Аленусик Клуб отличный

аннэт очень рекомендую!

Угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы