А давайте на баскетбол (девченок 8-9 лет набирают)

Пошли мы в баскетбол в ДЮСШ №3 - это на Бажова, 132. А девченок совсем мало - наших сейчас всего трое занимается(. Вторник, пятница наша ходит после уроков к 13.30 (ну чуть опаздывает, ибо уроки до 13.20) в самой дюсш и в воскресенье в 10,30 в гимназии 94 в спортзале. Рост вроде не сильно критичен - наша в свои 8 лет всего 126 см. Занятия бесплатны, надо будет ток справку принести.

Тигрра автор темы девченок совсем мало Везёт вам, а у нас мальчишек много, в субботу 22 чел. было, по будням меньше ходит, т.к. тоже к 13-30 многие не успевают.

Эх... я бы отдала. Но моя совсем не уговаривается:( Хотя с нашим ростом 147 см в 8.5 лет как раз.

BMW72 а у нас мальчишек много

это на 1-м году обучения?

Konopusha моя совсем не уговаривается

наша с упоением носится - первые года-то там вообще почти голимое ОФП. Они насидятся на уроках, а потом выбегаться надо. А уж как они там мячиками играют, вокруг себя обводят и всяко вокруг ног - наша пока в восторге, попросилась сама, отказавшись от танцев в этом году

А телефончик есть?

вопрос,вообще со скольки берут?моя хочет давно...

natasik А телефончик есть?

я завтра посмотрю, сейчас у меня телефона нет, к сожалению

*Марша* вопрос,вообще со скольки берут?моя хочет давно...

ой, вроде вот они с первого класса набирают сейчас девочек, это получается, что с 7

*Марша*

важен год рождения, так как набор идет по годам
и тут уже не важно есть ли полные 7 лет или нет

Телефон, если узнаете, напишите п пжлста

Medyzka важен год рождения

скорее даже рост
нас туда в этом году брали, нам 5,5 лет
там реально классный директор - он даже мне понравился

Baskervill это на 1-м году обучения?

Да, в этом году с 2006г. набирают, но есть мальчики и 2007г., мой вообще декабрьский и садичный. Взяли, сказали, что пусть этот год хоть чему-то научится, адаптационный курс ,так сказать. Разрешили ходить только по субботам, т.к. по будням рано очень тренировки (в 13-30).

Тел.: 262-62-50, 262-69-17

BMW72 Разрешили ходить только по субботам,

о, спасибо, надо мне позвонить их директору
а то он меня напугал в августе ранними утренними тренировками и я перенесла наш баскетбол на потом
я просто боюсь, что моего затопчут, хоть он и большой - чисто из-за возраста

Baskervill надо мне позвонить их директору

Так вы приходите сразу на тренировку, в субботу в 12-00, тренер Лескин Михаил Юрьевич.
Я думаю, возьмут. Надо: копии св-ва о рождении, мед. полиса, мед. справку от педиатра, что здоров и может заниматься баскетболом (справку можно обычную, не от врача ЛФК, тренер сказал, что когда им надо будет, они организованно пройдут медосмотр) + заявление о приёме в ДЮСШ (бланк берётся у тренера).

Baskervill

Ой, Вашему сыну 5,9, судя по регистр. данным? Могут и отказать....

BMW72 Ой, Вашему сыну 5,9, судя по регистр. данным? Могут и отказать....

так нас взяли уже. просто мы сами пока не пошли

Baskervill мы сами пока не пошли

Приходите, а то мой почти самый мелкий...

Baskervill он меня напугал в августе ранними утренними тренировками

По телефону меня тоже с сомнением выслушали, а при личном разговоре позже разрешили ходить.

А только в субботу ходить можно? Не успеем по будням.До 14.10 уроки...

mamaDari А только в субботу ходить можно?

Не знаю, как девочкам, мальчишкам из нашей группы разрешили так ходить.

BMW72 По телефону меня тоже с сомнением выслушали, а при личном разговоре позже разрешили ходить.

ага, я тоже прошла 2 или 3 человек пока мои проникновенные реплики о росте моего ребенка не услышал директор школы (случайно оказалась открыта дверь в его кабинет )
он вышел
у меня первая мысль была - о Божэ, какой мужчина
не знаю, что подумал он, но он дал мне свою визитку и сказал, что можно звонить и приходить

BMW72 мой почти самый мелкий.

а у него сколько рост, если не секрет?

Baskervill важен год рождения

скорее даже рост

Ну это мальчиков много - там отбор дополнительный по росту, а вот девченок совсем мало, дак и нашу средненькую взяли. Хотя на сайте у них написано, что преимущество при приеме отдается девочкам высоким - в 9 лет 150 где-то, наша вряд ли дорастет

mamaDari А только в субботу ходить можно? Не успеем по будням.До 14.10 уроки...

Вот сама переживаю сейчас: дочери очень нравится и, пока расписание не устаканилось, она успевает на неделе, а вот как расписание утвердят - боюсь, что будут тоже уроки до 14.10 и буду как-то решать договариваться, мож хоть неполную тренировку что ли на неделе или только по субботам. Жду постоянного расписания..
Кто просил телефоны тренера - завтра запишу и отправлю в личку.

Всем желающим написала, кто не получил - пишите)))

BMW72

Мой 2006 года второй год уже в этой школе занимается.
Правда мы не на бажова, а в ЮЗ районе.
Но числимся именно в дюсш 3.
Девочки пока вместе с мальчиками занимаются.
А вот постарше детей 2094-05 год настоятельно просят на бажова ездить, видимо там консолидация талантливых детей.
Я так поняла что тренеры из этой школы работают по всем районам города. И по идее можно и ближе к дому заниматься.
Правда именно 2006 товарищеские встречи у нас только с одной командой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы