Тренер в спорт клубе. Есть на сайте?

Всем привет! Брату предложили работу тренером в спорт клубе, он еще учится, есть девушка постоянная,отношения с серьезными намеряниями. Второй день стоит крик на всю квартиру, она против этой работы, говорит к нему там девы приставать будут. Тупой вопрос, но может кто ответит, реально пристают чтоли?? Имхо, бредит девочка

Аноним автор темы Тупой вопрос, но может кто ответит, реально пристают чтоли?? Имхо, бредит девочка

не видела такого , ну максимум на разочек попользуют его и всё

красавица на разочек попользуют его и всё

Ой)))
А зачем?

Аноним автор темы Ой)))
А зачем?

нуууу, попробовать на вкус

красавица попробовать на вкус

Хм. Он очень очень в хорошей форме, девочка тоже, а в центрах же не все накаченные и спортивные, я так думаю . Те, кто в форме, работают и не до приставаний, а те, кто толстые и работают- мне кажется не во вкусе спортивных мальчиков. Я не права? Или с моей логикой или с ее проблемы)))

он если ей изменить захочет, то изменит и не являясь тренером в спорт клубе))) а чем больше мозг выносит - тем скорее изменит

Yesenia чем больше мозг выносит - тем скорее изменит

Вот и я о том же) Сейчас лежу и их вопли слушаю) Собирается идти работать. Она в истерике)

Ой, я бы поприставала! Но с целью исключительно спортивной - чтоб занимался со мной и помог худеть и лепить тело! чтобы продумывал для меня тренировки и нагрузки, чтобы я кони не двинула от перенапряги))) с такими целями - да, каждый день приставать будут, если тренер хороший. а если - фуфлыжный, то нафиг никому не надо будет. А у кого зудеж - и без спортзалов находят как то

Наноним зудеж

Я тренер в спорт клубе! Все зависит от уровня клуба и внутренней политики, ну и от человека))))

я ходила к красивому тренеру на персоналки, и он рассказывал истории, как иногда ему приходилось сдерживаться))), с гордостью, что устоял от этих напоров)))

ЗВЕЗДА тренер

Вы девушка?
Брат согласился) уровень клуба не знаю, ФОК какой-то. Я в гостях у них, поэтому не ориентируюсь по заведениям) девушка рвет и мечет, особенно по ночам обострение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы