Подскажите детские спортивные секции на юго-западе!

Нам скоро 3 года, и хотелось бы начать водить сына в спортивную секцию (в идеале восточные единоборства). Подскажите, кто знает, какие-нибудь секции на юго-западе (мы живем Ясная-Волгоградская). Основная цель занятий - оздоровление (очень уж часто болеет).

В школу олимпийского резерва сходите узнайте
www.swsround.ru/ в их здании находится

Я_Солнце

Спасибо) Эту школу я знаю. Но там только гимнастика. А вы туда ходите?

нет, мы в бассейн на ВИЗ, там кстати айкидо есть , но с 4-х. Трехлеток мало куда брут.

Я_Солнце Трехлеток мало куда брут.

Да, это я уже поняла)

На боевые раньше 9 лет не особого смысла вести, а до того времени лучше в спорт гимнастику отправить.

гимнастика для малышей 3-5 лет есть на шаумяна 80

Девочки, подскажите, пож, куда надо позвонить, чтобы узнать про гимнастику на шаумяна 80 для малышей 3-5 лет. Не могу их контакты

Olga_Sidorenko

на сайте их контакты есть www.swsround.ru/

еще есть восточный стиль на гурзуфской, там раньше есть ушу для детей с 3 лет

в Соболе на Постовского тренера понравились, насчет 3-х леток узнавайте,я там видела группы с более старшими детьми

Спасибо

Anni80

А на Гурзуфской - это где? поделитесь, пож, контактами

Olga_Sidorenko

east-style.ru/pub/children
Я разговаривала с директором клуба. Развивающее ушу - просто физ-ра по сути (общее направление), а именно восточные единоборства начинаются чуть позже. Но мне тоже этот клуб понравился. Минус в том, что на занятиях ребенок находится без мамы.

Мы занимаемся на шаумяна 80 гимнастикой кому интересно могу написать телефоны тренеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы