Допуск к занятиям спортом

Доброго вечера всем!
Хочу поинтересоваться у тех, у кого дети состоят на учете у врачей-специалистов и имеют диагноз или мед. показания, которые могут повлиять на определение функциональной группы здоровья спортивным врачем/врачем-ЛФК.
Делом в том, что у меня возникли проблемы с получением Справки для спорт. секции. У сына диабет 1 типа, ранее справку давали спокойно, наш врач - эндокринолог дает положительное заключение о занятиях спортом (занимались плаваньем). В этом году пошли на другой вид спорта, где тренер сказал, что допускают к занятиям только 1 группу здоровья ( возможны занятия физ. культурой без ограничений и участие в соревнованиях). Тоже самое подтвердил знакомый тренер, сказав, что все справки, полученные от детей проверяет спорт. врач, к которому прикреплена секция (в данном случае диспансер на Еремина), и помимо этого конечно же ежегодные мед. комиссии в этом диспансере. Она жестко отсеивает всех не 1 группы, так что даже если и тренер согласен заниматься и справку дали, но она увидит какое-нибудь отклонение (н-р. данные анализа) и не даст допуск. В нашем случае это диагноз - диабет.
Кого-нибудь "заворачивали" со второй группой (возможны занятия физ.культурой с незначительными ограничениями физических нагрузок без участия в соревнованиях)? Каким образом можно договориться со спорт. врачем, основываясь на разрешении нашего профильного врача? Есть ли у кого такой опыт?

я живу на комрессорном и хотела сюда на фигурное детей малого то там нет проблем а вот старшенький порок сердца но даже инвалидность сняли сказали приходите но консультация в бонуме и все. но тут пока по мне росто кружок так как лед только ноябрь апрель ока нет дворца но говорят скоро будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы