Где купить детский гимнастический купальник?

Девочке 3 года, спасибо за ответы !

м-ны спорттовары, м-н все для худ гимнасткии на первомайской/тургенева, м-н сцена на М.Сибиряка, таганский ряд

семья

Nnitka таганский ряд

250-300р

на уральской есть магазин для танцоров " Болеро " вроде называется , там всегда есть и балетки и купальники любых размеров и хлопок и лайкра
в спортмакси в этом году купальники что-то все цветные или черные, я искала белый..

smile семья

Сегодня для знакомых смотрела белый купальтник маечкой, не знаю, 3 года какой рост, но вот что есть сейчас в семье:
Маечкой белый купальник размеры 110, 116 только синтетика ПА 80%, лайкра 20%, цена 319 р
Маечкой белый купальник размер 122 хлопок 90% лайкра 10% цена 305 р

Еще есть с коротким рукавом, т.е. типа футболки рукав, 110, 116, 122 и так далее р-ры, 92% хлопок, 8 лайкра, цена 165 рублей. Но у них на груди серебристым вышито название. Производство Узбекистан под контролем Болгарии.

Еще есть черные, есть белые с длинным рукавом - но это я всё не записывала уже.

аноним автор темы Девочке 3 года, спасибо за ответы !

у меня такой купальник гимнастический есть
новый, 98-104

дама в зеленом платье

Спасибо вам огромное! За такой список. У моей рост 98

Спасибо всем за ответы!!

Семья это которая на Уралмаше?

Magvayka на уральской есть магазин для танцоров " Болеро " вроде называется , там всегда есть и балетки и купальники любых размеров и хлопок и лайкра

а поточнее адрес не скажете? нам близко а мы даже не знали про такой.

в Сказочной стране на Бабушкина видела купальники девочковые, по размерам не смотрела, еще в Динамо на Донбасской тоже много купальников видела

аноним автор темы Семья это которая на Уралмаше?

Семья - это на ВИЗе возле верх-исетского спорткомплекса.

первомайская,11в - для художественной гимнастики
в 10 королевстве на рыночке на Азина, были купальники Арина-балерина
в сети спортмастер - купальники demix
уральская, 64 - магазин болеро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы