Абонемент в спортзал

в общем не знаю сама, может подскажет народ как лучше сделать. Имеется абонемент в спортзал годовой, оформлен на сына. Спортзал на жби, где то в районе монетки, у сына нет возможности туда ездить. Реально ли его продать или обменять? или все на выброс только

позвоните в зал и спросите, можно ли его сдать или переоформить на другого человека

реально продать за разумные деньги. и да, надо узнать заранее, сколько стоит переоформление на другого человека (если это вообще разрешено), от этого варьировать цену. на авито и на е1 полно таких объявлений )

капец. переоформление 2 тысячи стоит

Танита автор темы капец. переоформление 2 тысячи стоит

это обычная практика, в ситифитнесе, например, тоже 2 тыщи

а кто его должен туда ехать переоформлять, сын? ну если допустим найдется человек готовый взять

я приходила в фитнес вместе с тем, кто покупал у меня абонемент, писала заявление, с ним тут же заключали договор, он мне денюжку и адью )

BUZZY

понятно. у нас то покупал отец, записал на сына. Дак вот кому идти, папаше или сыну самому. Пойдет папаша- сын денег не увидит

В зале , куда я хожу, возможно оформить возврат, конечно с выплатой неустойки.

Танита автор темы понятно. у нас то покупал отец, записал на сына. Дак вот кому идти, папаше или сыну самому. Пойдет папаша- сын денег не увидит

сходи сама в зал, узнай.

BUZZY сходи сама в зал, узнай.

сходила бы. только я на эльмаше, а зал в комсомолле. Постарался родитель, потому и ездить нет возможности парню

Танита автор темы а зал в комсомолл

а этих же залов несколько по городу , может можно переоформить в другой филиал? вроде в карнавалле та же фирма .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы