СДЮСШОР №1. Художественная гимнастика.

Хотелось бы услышать отзывы. Как тренерский состав? может кто конкретно расскажет про тренера Елену Александровну? Планируем переводиться с Виза, и думаем, а стоит ли?

мы тоже хотели переводить, но нас сейчас активно двигают на визе, стали гораздо заметнее результаты. вы какой год?

Лилия автор темы

а вы в утреннюю группу на Фучика планируете? Тоже подумываю туда отдать дочку. Елена Александровна - мастер спорта по худ.гимнастике, молодая девушка. Ходили к ней пару раз в другое место, мне понравилась она))

ЛенкаЛиса вы какой год?

7 летки

Lerina а вы в утреннюю группу на Фучика планируете?

ФОК "Факел" на Красноармейской днем занятия

Глэдис ФОК "Факел"

там Дарья Александровна тренер. А ЕА утром на Фучика ведет тренировки

А вы что думаете в 1 школе хуже что-ли??? Я думаю в разы лучше, я бы даже не задумывалась?

ЛенкаЛиса мы тоже хотели переводить, но нас сейчас активно двигают на визе, стали гораздо заметнее результаты. вы какой год?

На ВИЗе разве кого-то двигают??? И как тогда просить об этом движении?

Бабуля ну если мы предыдущий год с соревнований только успевали возвращаться, на 2 дня в садик и обратно на соревнования, так двигают или нет???? говорите с тренером-как занимается ребенок, есть ли перспективы,как подготовка-хореография и спортивная у вашего ребенка, тренера все в лицо говорят, не преувеличивают, а старание только от ребенка зависит!!!!

ЛенкаЛиса
А вам нравится школа на ВИЗе,большая группа девочек, и как проходит отбор кого берут на соревнования (там наверное много способных)?

Бабуля изначально девочек много, занимаются те, кто хочет заниматься сам, естественно на таких внимание и обращают. Кто показывает результаты-тот ездит на соревнования. Не во всех спортшколах дети до 7 лет ездят на соревнования, а потом страх и зажатость перед судьями. Мою теперь палкой убьешь и ничем не напугаешь, летом были сборы, опять же уехали те, кто лучше всех показал себя на соревнованиях 1-2-3 места. Ребенок в восторге у меня, на тренировку бежит вприпрыжку. Тренер Стрельникова Екатерина Эдуардовна.

ЛенкаЛиса

Спасибо за разъяснение. Если такое желание у дочки вашей, наверное призовые места ваши? хорошо что старается.

ЛенкаЛиса
Сколько я мониторила темы и отзывы про школы худож.гимнастики, 1 школа все же лучшая. Как считаете?

Бабуля да места постоянно 1-2-3, хуже не бывает. Я разговаривала с преподом из 1 школы, они тоже занимаются только узким кругом, вся основная часть им особо не интересна, если ребенок сам не пытается выбиться на определенный уровень. На соревнованиях постоянно одни и те же девочки ездят из 1 школы, маленьких нет.... в этом году мы так и не увидели девочек 2007 года как мы же....... Но в эой школе очень сильная хореография!!!!

Бабуля ну если надо, могу свести вас со старшим тренером, чтб она вашу девочку посмотрела, только в личку мне пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы