Спортивная акробатика на ул. Баумана 15

Кто ходит на акробатику, скажите почему они перехали на ул. каширскую, и надолго ли?

Вчера были там, нам на занятия именно на Баумана, 15а сказали приходить.
Может на Каширскую дошкольники переехали только?
Сколько вам лет?
Вчера видела на занятии только младших и старших школьников

katux автор темы Кто ходит на акробатику, скажите почему они перехали на ул. каширскую, и надолго ли?

в августе нм сказали что с сентября будут там занятия.
я не против. мне еще ближе ))))

нам 4.5, мне просто там честно не понравилось, на баумана лучше было, раздевалка еще меньше стала, машину ставить толком негде, да еще и расписание с 17-00 по будням сделали....

куда еще меньше???? и там то не протолкнуться, сразу стадо детей занимается. хоть бы занятия на 30 минут начало разнесли, чтобы одни зашли. другие выходят. короче идиотизм какой то.
если еще меньше - не представляю.
хотела спросить как у них деление по возрастам? моему 3,8 его поставили в группу изначально с лялечками 2,5-3 лет. я не в экстазе от таких занятий.

у них щас группа 3-4 года, занимаюся 2 раза в неделю, у меня в группе с 5 лет, да раздевалка меньше, единственное переодеваешься и в коридор выходишь, там ждешь когда тренер выйдет заберет свою группу, т.е. раньше времени в зал не зайти

А где на Каширской?

katux автор темы группа 3-4 года, занимаюся 2 раза в неделю,

В какое время?

Глория-в-джинсах В какое время?

в будни в 5 вроде бы. в воскресение в 10 вроде как.
завтра могу уточнить.

Аноним завтра могу уточнить.

Если несложно
А какой адрес на Каширской???? Где это?

кольцо таганская. около 167 школы спортзал сипи. я так поняла что там.

Аноним

В самом здании вуза? Каширская, 73? А вы уже были? Как тренера? Все те же - гестаповки?

Глория-в-джинсах Все те же - гестаповки?

полагаю что да. у нас молоденькая. мой у нее на баумана раз был. как раз в группе с ляльками.
моему не помешает гестапо. даже наоборот будет свободу шибче любить ))))
хотя сильно гестаповских примочек не увидела.

Глория-в-джинсах

группа 3-4г занимаются в понедельник и среду в 18-00

katux автор темы группа 3-4г занимаются в понедельник и среду в 18-00

это где? на каширской?

Аноним

да

katux автор темы

спасибо

Походили мы на акробатику на каширскую, почему тренера такие агрессивные? На родителей шипят, на детей орут, мой сказал, что его по ногам бьют, ревет, что не пойдет, это ведь подсудное дело рукоприкладство, мамочки как вы это терпите?

А сколько стоит?

Алмаз_твоего_сердца

1800р

Группа 3-4 года, занятия пн, ср в18:15. Стоимость 2000р. Никого не бьют, общаются нормально-не замеила ни агрессии ни шипения

В след. году хотела младшего на акробатику отдать, жаль что теперь на Баумана малышей нет .

Аноним на детей орут, мой сказал, что его по ногам бьют, ревет, что не пойдет,

ну не водите)) На малышей никто не орет и не бьет. А так они очень громко в зале говорят, чтоб все дети услышали. Там очень много детей есть, которые балуются и не слушают тренера совсем, приходится голос повышать. С родителями тоже нормально общаются, не заискивают, им некогда просто. а на старших и покрикивают и пошлепывают, но там без этого никак, спорт очень травмоопасный (это уже когда высокий уровень, сложные трюки)

Кто-нибудь в этом году собирается на занятия? Сказали, что опять на Каширской занятия будут. И может еще откроют один зал, ближе к Космонавтов. Может у кого есть более точная информация. Каширская ну очень неудобна.

аноним

Так на Каширской вроде только 3-х летки занимаются, все остальные на Баумана.

Djinna Так на Каширской вроде только 3-х летки занимаются, все остальные на Баумана.

В прошлом году 4-х леток с Баумана попросили. Направили куда то на Шефскую вроде. Сейчас опять ничего точно сказать не могут.

аноним В прошлом году 4-х леток

Аноним спортзал сипи ходили отрабатывать свои "прогулы" , занимались в зале на декабристов. Тренер у нас очень адекватная, покрикивает иногда безобидно, но у нас мальчишки все как на подбор были- баловни и хулиганье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы