Детский клуб "Спутник" (футбол)

Интересует секция футбола в д/к "Спутник" (Индустрии,31). Трубку ни кто не берет, звоню уже недели 2. Заезжала туда, закрыто.
У кого там дети занимаются, подскажите нравится или нет? Может собрание было? С какого возраста футбол? Сыну в ноябре 6 лет.

Может есть другие футбольные секции в районе Уралмаша-Эльмаша. Сегодня в Урал поеду.

Кому интересно:
В Урал, просмотр и отбор мальчиков 2008 г, с 8 сентября по 8 октября. Понедельник, среда, пятница в 9 ч. и 14 ч. Приходить в спорт. костюме на нижнее поле, при себе справка от врача, копия свидетельства.

А Урал где тренировки проводит? На центральном стадионе? И 2006 г р уже поздно начинать?

Аноним

Стадион на Фестивальной. На счет 2006 не знаю, позвоните 3663657

2006 год тоже с 8 сентября!

*AnnA* автор темы

Еще секция футбола на Кировоградской, ДЮСШ №19, набор уже идёт

Яна_85

Звонила, сказали с 7 лет.

а в урале со скольки берут?

Регина1408

Со скольки не знаю. Сказали набор мальчиков 2008 года. 2009 нет.

Может еще кто-то что-то знает?

*AnnA* автор темы Со скольки не знаю. Сказали набор мальчиков 2008 года. 2009 нет.

эта новость на е1 есть. Самые младшие - 2007 год.

*AnnA* автор темы д/к "Спутник" (Индустрии,31)

есть информация, как они работают?
телефон не отвечает.
может кто рядом живет, людей-то хоть видно там?

На Индустрии ни кто не живет?

На сколько я знаю у них в помещении ремонт и временно занимаются на фестивальной 4 вроде, там детский клуб Тропа (спортивное ориентирование). Это возле стадиона Уралмаш. Телефон незнаю.

N&A

Пребольшущие спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы