Какие изменения произошли в вашем организме, когда вы начали заниматься спортом?

Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями от занятий. Хожу на фитнес 2 раза в неделю, выматываюсь на все 200%. После него не хочется есть, проверено. Заметила еще одну вещь: я стала выпивать меньшее количество алкоголя на праздниках. Интересно, это как-то связано с физ. нагрузками или нет но меня это радует! Настроение улучшилось, я стала спокойнее, меня почти ничего не раздражает настолько, чтобы с кем-то ругаться или кричать. А какие у вас произошли изменения, когда в жизни появился спорт?

меньше стала мерзнуть, меньше пить тоже. Только я почему то не худею

Это силы у вас теперь есть куда потратить)) и разрядка видимо эмоциональная там тоже присутствует, вот и алкоголя не нужно

да никаких особо
на ощупь стала тверже
на вид не особо что изменилось
спина стала как-то шире что ли..

MarLap разрядка видимо эмоциональная там тоже присутствует

Да, я хожу на тай-бо.

Капучино Только я почему то не худею

Я тоже пока не худею, но тело подтянулось

MaZi на ощупь стала тверже

У меня появилась уверенность в себе,в своей привлекательности, другой взгляд, другая походка, тверже характер. Пресс напряжен практически всегда и это очень приятное чувство. Я стала упругой, но еще есть проблемные места, которые мягковаты. Я раньше стеснялась своих рук и плеч, а сейчас ношу майки и кайфую.Конечно там работы еще уйма, но уже вид лучше гораздо. Теперь пью только красное сухое вино очень редко-раз в месяц-два. Похудела сильно,но я сначала худеть начала,а потом уже спорт добавила.

Ага, тоже пить стала меньше. То на тренировку, то после, когда там выпить то))). И попа стала красивой))). Ну для моих исходных данных, конечно))).

забеременела сцуко с одного раза

Аноним забеременела сцуко с одного раза

это побочный эффект такой, да? С одного раза занятий спортом? а точно спортом занимались? а каким?

Еще заметила: спина начала побаливать. такое ощущение, что все кости и суставы раскачались, расшевелились. Хорошо, что муж ежевечерне делает массаж плеч, как он говорит разбивает мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы