Посоветуйте тренера в ф.ц. Powerhous Gym

Девочки, порекомдуйте пожалуйста хорошего (проверенного) тренера, в фитнес клубе Пауэр Хауз Джим в ТРЦ Карнавале, скинула 12 кг, надо ещё 10 ни как не получается, надо фитнес подключать, хочу индивидуальные тренировки с тренером.

Постою, послушаю. Тоже купила туда абонемент.

Там много новых тренеров...
Еще есть функциональные тренировки на отдельно взятые группы мышц (отдельно для попы, например) ведет такой приличный дяденька :)
Я хожу на круговые к Дмитрию (он лысый по особым приметам)), он дает адекватные нагрузки и индивидуальный подход)))
по моим впечатлениям в плане развития фигуры стоит присмотреться к А.Баранову и куратору зала Михаилу, правда последний со странными шутками))

девушка Ирина с классной фигурой и черными волосами еще

Девочки, а вы абонимент покупали на индивидуальные занятия?? И сколько раз в неделю ходите??

записывалась на индивидуальные тренировки. Посоветовали Михаила, который куратор там. Сходила я к нему три раза. Наверное он профессионал, но его шутки....они не просто странные, я вообще терялась, как реагировать на них. Не смогла ходить больше к нему...)))

Маюля

А что за шутки, понять не могу. Может пример приведете, а то тоже его советуют. К чему быть готовой? Или ну его нафиг сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы