тренер для обучения катанию на коньках

Добрый день всем! Подскажите, пож., как найти тренера для обучения ребенка (2010 г.р.0 катанию на коньках. Слышала, что тренеры в частном порядке этим занимаются, набирают группу и "вперед". Но как найти тренера? Или может вообще есть секции какие -либо? Кто сталкивался, подскажите.

Только не связываетесь с тренером по имени Александр, тренировал в частном порядке на Центральном стадионе в прошлом году- взял с нас предоплату 2,5 т.р. и пропал..... Когда я пришла жаловаться в Администрацию стадиона мне сказали, что не я одна такая, уже приходили обманутые и он еще стадиону за аренду льда не заплатил-:(((

maika

Спасибо за предупреждение! А фамилию не подскажете? Он же может и не на Центральном стадионе "объявиться".

katerok_cenya

Вы всё-таки тренера нашли?

maika Только не связываетесь с тренером по имени Александр

+++ тоже со скандалом выколачивали из него деньги. Он еще прокат роликов организует в цпкио. Ну и как тренер он - одно название.

Аноним автор темы Но как найти тренера? Или может вообще есть секции какие -либо? Кто сталкивался, подскажите.

идите во дворец спорта на большакова, там группы мелкашей, ну и тренера соответственно есть.

katerok_cenya Спасибо за предупреждение! А фамилию не подскажете? Он же может и не на Центральном стадионе "объявиться".

не платите денег вперед, платите по факту за занятие, если вас устроит и тренер и его работа. Ну или заключайте договор с спорт школой какой-то официальной.

Даже странно, при таком количестве школ в городе для четырехлеток так ставить вопрос:

Аноним автор темы Или может вообще есть секции какие -либо?

Непонятно. На каждом крытом льду точно есть школа. Муниципальная или частная, но есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы