каратэ кикушинкай

Может кто знает есть ли такое каратэ для ребенка бесплатно, что-то типа спортшколы (центр и близлежащие р-ны)? Пока нашли только занятия в фитнес-центрах, но там дорого и без перспективы.

В школах посмотрите, там часто бывает. А вообще у них федерация есть, можете спросить

У меня сыновья бесплатно занимаются. По желанию можно платить (а можно и не платить, хуже от этого к ребенку не будут относиться) добровольный взнос 500 руб в мес. Правда, занятия на Уралмаше, так что вам не подходит.

Можно и я спрошу. Девочки, а трехлетку куда можно отдать. Есть ли секции каратэ для таких малявок?

Бесплатных занятий я не встречала. Есть несколько федераций: идущие к солнцу, истина и другие...

S_K_B У меня сыновья бесплатно занимаются. По желанию можно платить (а можно и не платить, хуже от этого к ребенку не будут относиться) добровольный взнос 500 руб в мес. Правда, занятия на Уралмаше, так что вам не подходит.

Подскажите, Ваши занятия от какой-то спортшколы? Может у них есть "разветвление" и в других районах?

В принципе не так важно бесплатно или нет, хотелось бы результативности.

Аноним автор темы Подскажите, Ваши занятия от какой-то спортшколы? Может у них есть "разветвление" и в других районах?

Мои сыновья занимаются в клубе Темп karate96.ru/klub-temp
Судя по сайту, есть филиалы и в других районах, но сайт какой-то сырой, толком ничего не понятно.

S_K_B

Потому что сайты сами тренера делают, у них то времени нет, то еще что-нибудь. У нас клуб Аверс, на Пионерском

На Еремина 12 , Динамо проводится наборы ( вроде еще не закончились), там есть бесплатные секции

Приходите к нам, в ДИВС, на тхэквондо! занятия часовые, три раза в неделю, стоимость 2500 р - согласитесь, это очень недорого! сейчас как раз идет набор

Геррачау секции каратэ для таких малявок

в рингсе с 3х лет берут..

Аноним автор темы В принципе не так важно бесплатно или нет, хотелось бы результативности.

если вас устраивает втузгородок то в 43 школе суперский тренер. Дети его обожают. Три раза в неделю- 1,5 тысячи. Группы с 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы