Спортивная гимнастика. Юность.

Добрый день. Девушки, нам позвонил наш тренер Мочалова и спросила, остаемся мы с ней на год или уходим к тренеру который ведет бюджетные группы, чтобы к нему привыкать. Кто ходит в бюджет уже к кому ходите? Нравится? Стоит ли уходить сейчас или еще год спокойно заниматься со старым тренером?

А у вас так просто на бюджет попасть? Мы просто уже 2 года тренируемся и ужасно хотим на бюджет, вот будем пробовать пройти отбор, правда у меня мальчишка :-)

если есть возможность выбора тренера посоветую Федосовых или Горлачева, они лучшие для девочек на Юности

Мальчиков кто на бюджет набирает?

Ну вообще нам только будет 6, мальчиков берут на бюджет с 7 лет, при условии, что минимум год он отзанималсч на платном отделении и сдал нормативы. Мы уже третий год будем заниматься и у нас уже две медали за двое прошедших соревнований. Вот нам наша тренер и сказала, что в следующем году нас зачислят на бюджет и сейчас надо просто решить - еще год с ней или сразу к тренеру, который ведет бюджетные группы.

Так КТО на бюджет мальчиков набирает?

емка1

Мы с Сергеевым разговаривали, он сказал что бюджетные места есть надо после 22 августа звонить - узнавать когда отбор будет.. Это для мальчиков

Marya

Вот неплохо было бы как раз к нему попасть, если он группу набирает и к Раисе Александровне Черепановой ещё лучше.

Сейчас бегаем за справкой для спортсекции в этом году за ней отправляют на ткачей, а там нужен осмотр специалистов, анализы и ещё ЭКГ с нагрузкой, неожидала такого подвоха. В том году брали такую справку у педиатра

емка1

Уминский набирает

Marya

И в том году педиатр давал, только с ктг и анализом крови.

в том году уже делали с ОАК ОАМ и ЭКГ с нагрузкой

Marya ейчас бегаем за справкой для спортсекции в этом году за ней отправляют на ткачей, а там нужен осмотр специалистов, анализы и ещё ЭКГ с нагрузкой, неожидала такого подвоха.

капец
а я сижу ровно....
всех на ткачей???

знающие, подскажите к кому пойти первоначально заниматься нам 4, мальчик. какой тренер лучшей для мальчиков набирает новый набор в этом году?

нам дал справку после экг педиатр без проблем

МайМАМА

Офп по большому счету без разницы. Многие хвалят Мазина, мне его подход не нравится. Звоните узнавайте. Кто берет? И там уже знакомтесь выбирайте.

Vilyaka автор темы

Keitik

Вот мы в том году пролетели через педиатра только нужна была ЭКГ :-) , а в этом году в нашей поликлинике сказали что для секций справок не дают - отправляют на Куйбышева, а оттуда уже на ткачей.....

Vilyaka автор темы

Мы во к Мазину 2 года отходили - первый год да, ребёнок подтянулся, а второй год сдвигов не видно... Да и от него на бюджет потом не уйти, не заинтересован Мазин в этом (((

Vilyaka автор темы

Уминский молодой совсем, его группа прошлый год даже в соревнованиях не участвовала

Marya

Мазин вроде вообще говорят своих платно до 12-13 лет ведет, а только потом на бюджет в динамо пристраивает. Только смысл до 13 у него тянуться.

Marya

Уйти на бюджет реально вполне. Главное чтоб ребенок был подготовлен. Мы занимаемся 2 года. 1 год офп. 2 год - двое соревнований и в каждом медаль (2 место и 3 место). Ребенку нравится, он хочет быть спортсменом настоящим. Сейчас прям незнаю идти к Уминскому этому или нет. Вообще на спорт гимнастику на бюджет можно еще на Динамо попробовать в следующем году. А вообще наша тренер сказала, что у нас с переводом на бюджет проблем не будет. Вроде как способные в своем году.

емка1

Ну вот и я незнаю. У бюджетников то свои соревнования.

Vilyaka автор темы

На динамо нет спортивной гимнастики, Вы наверно имеете ввиду локомотив, который находится около станции метро динамо. Туда можно и в этом ещё успеть. Там Никонов, не знаю только набирает ли он в этом году.
Калиновский ещё хороший тренер, хоть и молодой.

емка1

Да, локомотив)

Девочки, к Бортновскому Сергею Викторовичу стоит идти на спорт.гимнастику в "Юность"? Какие отзывы по нему? Сыну 3г.5мес. Из тренеров остались только у него места сказали. Елена Георгиевна и Екатерина Викторовна (фамилий не знаю) уже набрали себе группы. Нам сначала сказали будет вести Мочалова, теперь оказалось она малышей не возьмет.

аноним

В платные группы без разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы