В World class кто ходит?? Есть ли проблемы с парковкой?

Подскажите есть ли проблемы с парковкой? И вообще отзывы?? стоит ли это 100 тыс?

На Красноармейской? Есть конечно. Интересовалась специально. Думала в этот ФЦ перейти, но пока не буду.

Mrss

Я думала так дорого именно потому что решили вопросы с парковкой , а так как ездить туда. :(

Уж за эти деньги лучше Экстрим в Алатыре. И ФЦ нехуже, и парковка подземная

Я на Красноармейской живу, в рабочие дни в рабочее время машину негде припарковать. В выходные пустота.

Азазель Уж за эти деньги лучше Экстрим в Алатыре.

Там дороже существенно (в Алатыре). Только что сравнила цены.
Автор, Вы не ходите туда после данного опроса?
Продолжаю думать о переходе. Сегодня ходила посмотреть внутри и все такое.
Если начали ходить, напишите в личку. Хочу спросить кое-что.
Про парковку сказали, что наконец-то оторвали себе места прямо у здания (правда, их немного), там уже стоят рамки. И за их зданием платная парковка. А так-то да, в будний день днем - печалька. Вот думаю все еще. Заканчивается предыдущая карта.

Mrss

Ну да, лягушек понаставили, дяденька бегает запускает на эти места. Но вот вечером и в выходные мимо ходим все время, ну постоянно все места заняты

Ну вечером и в выходные, видимо, и клиентов клуба достаточно приезжает. А рядом места к вечеру разве не освобождаются? Мне казалось, что днем там стоят машины работающих в этом районе, а не жильцов.
Вроде вот пишут:

ната 77 В выходные пустота.

А Вы ходите в этот ФЦ или просто в этом районе бываете?

Ребята, там рядом гастроном с кулинарией, там никогда свободных мест не будет. В выходные полегче, а когда зимой снег выпадет будет полный ахтунг, ходите туда пешком, опять же разминка перед тренировкой.
Я бы вообще там односторонку сделала, правда еще не придумала в какую сторону. )))

Mrss

машины дневные, конечно, уезжают, но там гастроном рядом - раз, мест нормальных и днем-то вообще нет, встают так, что на двусторонке две машины не могут разъехаться нормально. Так что толком ситуация не улучшается. Раньше там да, по вечерам и выходным было пусто, а сейчас не так, теперь там полно машин в любое время

Mrss А Вы ходите в этот ФЦ или просто в этом районе бываете?

я там живу рядом, поэтому мимо часто хожу

я там занимаюсь) правда, мне от работы и от дома недалеко, поэтому пешком, но после тренировок муж приезжает забирать.
Машину поставить практически некуда, он еле место находит в 10-11 вечера.

Мне нравится, групповые есть что выбрать, в тренажерный зал не ходила, только смотрю все время - тренажеры новые, люди занимаются.
Бассейн неплохой. В душевых сауна, у бассейна хаммам и еще душевые.
Единственный минус для меня - некоторые групповые за отд. плату (например, антигравити йога и пилатес старт).

Я занимаюсь.
Проблемы с парковкой есть. Еще у них проблемы с тренерами, причем индивидуальных силовых программ, остальные лапочки
Оборудование очень хорошее, бассейн чистый, сауны хороши

Спасибо за отзывы,

КрОля

Mihrutka

Lеtty

Думаю о переходе туда. В другом клубе карта заканчивается, решила сменить его.
Индивидуальные тренеры мне не нужны, групповые менее критичны по качеству, я фитнесом занимаюсь больше 15 лет. В основном занимаюсь сама в тренажерном и в бассейне, на аквааэробику еще. Групповые под вопросом пока. Так что вроде все подходит, а с машиной придумаю что-нибудь. Наверное, днем можно на их места с рамками попасть. Я в основном днем хожу. На крайняк буду на платную сзади ставить. Короче, надо срочно решать.
Еще раз спасибо.

Спасибо за ответы, если проблемы с парковкой то не пойду. Пешком мне далеко , без машины никак. :(
Вообще некуда идти получается. В Экстрим в алатырь тоже не хочу, в каком торговом центре ...

Кванса автор темы В Экстрим в алатырь тоже не хочу, в каком торговом центре

Так в ФЦ там отдельный вход с Московской и с парковки, сам он наверху. Там с парковкой зато норм. Если доезжать удобно, то неплохой вариант. Только Экстрим в Алатыре дороже будет заметно, тысяч на 20 за год. И бассейн там меньше.
Экстрим на Уктусской не рассматриваете? Там парковка вообще без вопросов. Правда, он не такой новый.

Я в Экстрим на Куйбышева ходила 6 лет, не хочу больше, не стоят они таких денег, да еще и когда закрывались кучу людей кинули и не выплат или деньги, хоть мне и выплатили, все равно они у меня в черном списке.

Кванса автор темы Я в Экстрим на Куйбышева ходила 6 лет, не хочу больше, не стоят они таких денег, да еще и когда закрывались кучу людей кинули и не выплат или деньги, хоть мне и выплатили, все равно они у меня в черном списке.

Странно. У меня муж туда ходил много лет, перешел на Уктусскую спокойно без всяких материальных потерь. Но в целом клуб стал хуже: менеджмент никакой. Раньше-то он тоже был World Class. Разница большая в контингенте и управлении по сравнению с нынешним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы