Художественная гимнастика на любительском уровне

Дочь 12 летняя фанатка этого вида спорта Общая физ подготовка есть Свободен 1 день в неделю Где-то возможен такой вариант занятий? Буду признательная за любую информацию Желательно Орджоникидзевский район или рядом с метро

Милая девушка! нет такого в художественной гимнастике на любительском уровне в таком возрасте...... У меня ребенку сейчас 7 лет, у нас 2 юношеский разряд, постоянно на сборах, соревнованиях, ежедневные тренировки по несколько часов. Мы пришли в 5,5 лет, но это считается поздно, начинают детки заниматься в 3-4 года, нас взяли потому что сбежала она из фигурного катания, т.е. с отличной физической подготовкой и растяжкой!!!! Занимаемся на ВИЗЕ, в ДЮСШ

Vasya123 автор темы

По-моему в шансе что-то есть такое, но где-то точно есть, у нас девочка одна из студии ходила, именно не профессионально, но у них тоже выступления были в конце года. А может это у них в школе было. Я, к сожалению, только осенью их увижу. По узнавайте в клубах типа шанс, ровесник и пр.

ЛенкаЛиса нет такого в художественной гимнастике на любительском уровне в таком возрасте

в каком таком возрасте, что вы так агрессивно, не все хотят медали получать, а заниматься для себя, для красоты очень даже можно и нужно. Я вот в свои 30 могу и на мостик встать и на шпагат сесть, а уж в 12 лет можно и побольше, тем более с физ подготовкой. Тем более сама Виннер говорит, что худ. гимнастика - самый лучший спорт для девочек, им нужно заниматься, не обязательно для медалей.

Дашуня в каком таком возрасте, что вы так агрессивно, не все хотят медали получать, а заниматься для себя, для красоты очень даже можно и нужно.

Наверно, вы правы. Но у нас в городе, действительно, такого нет. Для занятий худ. гимнастикой нужны специальные условия - ковер, зал с оч. высоким потолком. Таких залов не так много в городе, и все они заняты теми, кто занимается профессионально.
Поэтому для любителей много секций при фитнес-центрах, где есть возможность детям подвигаться, потанцевать, улучшить гибкость и растяжку. И в Орджоникидзевском районе такие центры есть (например на Победы-Космонавтов)

math много секций при фитнес-центрах, где есть возможность детям подвигаться, потанцевать, улучшить гибкость и растяжку

кстати да, хорошая тоже идея, действительно есть ведь детские группы и там.

У нее первый взрослый по спорт акробатике, уходить не планирует, но очень нравится худ гимнастика, с предметами работать Вот где только этому научиться?

Vasya123 автор темы

Может вам подойти к тренеру отдельно и поговорить, может ее и возьмут в виде исключения. На Эльмаше есть спорт комплекс на шефской и Калининец, попробуйте.

внучкинабабушка спортаэробики Именно худ гимнастика нужна

может просто на хореографию походить, смысл одинаковый, тоже изучают танец и на ковриках занимаются, тоже есть конкурсы, просто все это намного проще, без золотых медалей. но везде занятия 2 раза в неделю. в худ гимнастике не просто подготовка, там гибкость, а в 12 лет, это уже невозможно, это называется старые дети.

мама Может вам подойти к тренеру отдельно и поговорить, может ее и возьмут в виде исключения. На Эльмаше есть спорт комплекс на шефской и Калининец, попробуйте.

Не возьмут. С ней ведь индивидуально заниматься надо. А с тренерами там напряженка.

Vasya123 автор темы но очень нравится худ гимнастика, с предметами работать Вот где только этому научиться?

Для этого нужен зал с высоким потолком. Нигде, кроме профессиональных школ, этому не учат - условий нет.

Аноним может просто на хореографию походить, У нас есть хореография на акробатике, спортом профессионально занимается Нужна
Vasya123 автор темы Именно худ гимнастика нужна

мама спорт комплекс на шефской и Калининец, попробуйте. Спасибо Думала про них, но думаю откажут Все равно схожу, попробую

math Для этого нужен зал с высоким потолком. Ну спортзалы ведь все с высоким потолком Думала, может есть где?

посмотрите вот здесь
клуб Тинейджер ул. Стахановская, 53 а
Кудрявцева Елена Юрьевна
? студия современного эстрадного танца
? студия бального танца «Фейерверк»
? секция художественной гимнастики
? студия эстрадного вокала
? студия игры на гитаре

320-52-93

sharic посмотрите вот здесь

Спасибо

Это конечно не Уралмаш, но на Уральской 75 идет любительская гимнастика с хорошим тренером в специальном зале, в том числе группы 10-12 лет... Если надо - телефон дам...

А можно более подробно или координаты про гимнастику на Уральской,75

TrueOtter Если надо - телефон дам...

Напишите пожалуйста

нет таких школ

А дайте пож-та мне тоже номер телефона

Сегодня в метро видела объявление о наборе на детский фитнес, йогу, хореографию и в секцию худ. гимнастики - адрес Космонавтов, 50; тел. 20-20-513
Думаю, что там как раз на любительском уровне все будет.

natik04 А можно более подробно или координаты про гимнастику на Уральской,75

Vasya123 автор темы Напишите пожалуйста

Уральская 75
Вход рядом с райфазен-банком. Открыли зал только летом, Дубль ГИС не показывает...
Там идут занятия: худ. гимнастика, спорт. гимнастика (тренер из Юности), карате - тоже какой-то медалированный парень, хип-хоп, гимнастика мама и малыш, танец живота- будет с сентября и йога кажется...

Группы 3-5, 5-7, 8-12 лет
Есть занятия для взрослых, в том числе спец группа для пожилых 50-70 лет.

Запись по телефонам: 8-912-626-8-141, 328-45-49

Спасибо

TrueOtter Запись по телефонам: 8-912-626-8-141, 328-45-49 Спасибо
math Сегодня в метро видела объявление о наборе на детский фитнес, йогу, хореографию и в секцию худ. гимнастики - адрес Космонавтов, 50; тел. 20-20-513

Дочка тоже меня информировала Нам там бы очень удобно было Но группы до 7-8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы