Тренер в фигурном катании БЕЗ ПОДКАТОК

Девочки, бывает ли тренер в фигурном катании без подкаток, на интузиазме, любви к детям? Или в какой школе максимальное количество льда бесплатно, нам 7 лет, лед два раза в неделю бесплатно, три раза в неделю подкатки 4 человека по 1 тысяче с ребенка (около 15тр в месяц получается), сил больше нет материальных, ограничиваем себя во всем, работаем на одно фигурное катание, если на подкатки не ходим, то тренер не обращает внимания на ребенка даже на основных занятиях (были трудности месяц не ходили на подкатки, ребенка полностью игнорировали). Дочь очень любит фигурное катание, мне тоже нравится, речи о том чтобы бросить нет, может быть поменять школу или тренера или везде так?

какой ужас.....тоже думаем отдавать своего куда-нибудь.не исключаем и фигурное катание.постою-послушаю

я вот наоборот с подкатками хочу, у нас раз -два в неделю подкатки максимум да еще человек 12-18, а я хочу 4 раза, да еще по 4 человека
Мы в Локомотив ходим

Аноним автор темы

а вы куда ходите?

ФренсисМорган

у вас сколько ребенку лет? может помладше просто? к какому тренеру ходите?

Тоже с этого года планируем пойти на фигурку в Локомотив

Аноним автор темы сил больше нет материальных, ограничиваем себя во всем, работаем на одно фигурное катание,

Вот когда ребенка отдаете в секцию какую нибудь думайте головой потяните или нет. Всем известно, что есть виды спорта затратные и не очень. А теперь ребенка приучили, а платить не могу.

Аноним автор темы тренер не обращает внимания на ребенка даже на основных занятиях

Может тупо не видит никаких перспектив? Да и платите через раз. То вожу на подкадки, то не вожу.

nastuffka у вас сколько ребенку лет?

2007 года рождения

аноним Вот когда ребенка отдаете в секцию какую нибудь думайте головой потяните или нет

а как тут думать? доходы семьи меняются, структура расходов тоже, опять же если я работаю, но на подкатки и водить ребенка не кому. И вот кто знает, какие будут возможности через год-два? А ребенок хочет сейчас заниматься.

Аноним автор темы

Вас только подкатки смущают? А расписание, например, Вас устраивает?
Моя 1 и 2 класс практически не училась, тренировки по утрам были, репетитора нанимали. А езда? Мы даже квартиру поменяли, чтобы ближе было.
А так да, дорого. Помню, любую сумму денег в подкатки переводила. Куплю продуктов, а сама думаю "на 2 подкатки хватило бы")).
Если что, у меня 2 дочери катались, по 8лет каждая.
А про энтузиазм забудьте, нет его

анонимы всегда самые умные.думает автор-думает.поэтому и спрашивает

аноним

Вообще то, когда приходишь никто про подкатки не говорит и первый год тренировок тоже стесняются, потом со второго года пошло поехало, тренер начал обрабатывать что "у ребенка такие данные, хочу вас на разряд выставить, походите на доп" или "на соревнованиях пятилетки аксель прыгают, походите на допы ваша тоже запрыгает"
А платим мы всегда исправно и тот месяц который не ходили, предупредили заранее

Другой аноним

Расписание да устраивает, но школа конечно в приоритете, школу не пропускаем. Местоположение значения не имеет, я на машине и на свободном графике, могу привести куда угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы