легкая атлетика ( луч и юность)?

У кого дети занимаются л/а
вопросы: как отбирают детей , цены, количество занятий в неделю, если вариант заниматься для "общего развития" и до скольки лет берут ?

В Юности, по-моему, берут с 10 до 14 лет, если нет спортподготовки. Всех. Бесплатно.
Расписание групп в холле, конечно, висит. Но там ремонт. Так можно было бы сощелкать и понять, сколько занятий в неделю.

Татьяна Вакалюк до 14 лет

мой лосик 15 лет , я так надеялась его пристроить на регулярные занятия, правда у него 1й взрослый разряд по другому виду спорта, но надо забрать спортивную книжку

Namaste! автор темы я так надеялась его пристроить на регулярные занятия

так поговорите с тренерами...
На сайте Юности ничего про предельный возраст не написано. Может, и в 15 возьмут? Если есть данные и желание? Тем более не с нуля же!

Татьяна Вакалюк Если есть данные и желание?

вот и хотели проверить, у меня данные были , а вот у сыночки сомнения

Я бы вообще не задумываясь сходила посмотреться :)
У меня у ребенка такая шутка - вот когда меня выгонят, пойду в легкую атлетику. А то бегать полюбила на средние дистанции...

Татьяна Вакалюк вот когда меня выгонят, пойду в легкую атлетику.

Но Вас не выгнали , ушли в синхронное,
А у моего: вот.... и свершилось, а теперь сидит думает : какие там условия , а я не могу ничего рассказать, потому что было в моем детстве уже была другая система подготовки

Namaste! автор темы Но Вас не выгнали , ушли в синхронное,

нет, мы сейчас сидим и рассуждаем - если, допустим, что-то в синхро не сложится, пойдем в легкую
Как будто бы к ним тренер приходил и всех приглашал - мол, как накатаетесь , заходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы