тренер по плаванию Емельянцева Наталья Викторовна (юность) - отзывы

здравствуйте!
собираю отзывы о тренере Емельянцевой Н.В.
у кого-то дети тренируются у нее?
наблюдая за ее тренировками в бассейне показалось, что тренировки какие-то халявные, дети балуются, предоставлены сами себе
как человек - нравится, ребенку-нравится у нее, но смущает именно отсутствие строгости

посоветуйте тренера пожалуйста 2007г.р.

Басик то какой? По теме - почти все тренеры из четырех дюсш по плаванию в городе.

забыла, Юность

апну тему

Мы к ней ходили только май, собираемся начать занятия с сентября :-) . Пока про неё ничего сказать не могу, с удовыольствыием послушаю что расскажут

Тоже интересуюсь, никто у нее не тренировался?

Занимаемся в юности. У неё частые не доборы в группе (часто у администратора лежит объявление о дополнительных наборах в её группу). Лично не знаю её, просто вижу часто объявления. В юность реб вожу 2 раза в неделю.

steste

вы давно занимаетесь?
мы вот со 2 сентября только пошли, 2 раза сходили.
Тренер Пырина Оксана Александровна. я тренера не видела ни разу...
сын 2007 гр - группа обучения плаванию.
можете счто-то про нее сказать?

спасибо за информацию))

кармашка Тренер Пырина Оксана Александровна. я тренера не видела ни разу...
сын 2007 гр - группа обучения плаванию.
можете счто-то про нее сказат

знаю её. Приятное впечатление оставила. Я как-то раз сама с сыном пришла в вых. поплавать и сыну перебороть страх глубины. Видела как у неё детки занимаются. Хотела к ней в плавание отдать, но с некоторыми обстоятельствами личными не получилось. В итоге сама ребенка за 3 занятия научила не бояться глубины.
Мы прыжками в воду занимаемся третий год. Сын очень боялся прыгать с трамплина потому, что там глубина 4 метра.

Про Наталью Викторовну могу сказать-мы в том году к ней ходили ребенок и мы в восторге сама сколько раз за тренировками наблюдала все супер я не понимаю с чего вы решили, что мало нагрузке ,это же абонементная группа а не спортивная с 5 разовым посещением я со многими общаюсь из ее групп ребятишкам очень нравится бегут с удовольствием!А если вы планируете в спортивную поступать тогда и надо идти на того тренера который будет делать отбор весной в спортивную школу например Коптеловы ,Меркулова.Вообщем мы опять с сентября к ней пошли еле попали к ней все группы уже набраны были к началу сентября хотели еще племяника к ней вот стоим в очереди что бы место к ней освободилось!Так что зря вы так через чур строго то же все желание отобьет у ребенка!Я сама спортсменка знаю на себе и на своих детях!Про Пырину О.А. то же все нормально отзываются.Вы в итоге к кому попали в этом сезоне?

здравствуйте!я водила дочку в юность к Наталье викторовне, пока не произошел инцидент. моя дочь чуть не утонула. нырнула и не вынурныла. ладно ее откачали. 4 минуты была кома и без дыхания. что случилось точно нам до сих пор сказать не могут. камеры не показали. стоял вопрос об увольнении Натальи викторовны, но вроде решилось все. так что мамочки будьте осторожны

А не выли, чей ребёнок тонул принесли в бассейн липовые и состоянии здоровья ребёнка обманули администрацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы