Где купить хоккейную экипировку на 4-5 лет недорого

Мамочки, выручайте! Сын попросился на хоккей, сегодня оказалось, что 1 занятие уже в пятницу в 8 утра, и на лед не пустят без шлема с маской, наколенников-налокотников. Новое-дорогое неохота брать, вдруг передумает заниматься. Может, у кого-то осталась старая форма, я буду рада купить... И коньки тоже нужны, размер 29-30. Или подскажите места. Надеюсь, не забанят, объявления уже ждать некогда...

У меня вся семья занималась хоккеем и я никогда ничего дешевого не встречала, правда

Аноним

так если будет заниматься дальше, то пожалуйста... я готова раскошелится... а вдруг сходит на 2-3 занятия и не понравится ему тренер или еще что-нибудь (((

Raduga557 автор темы

Зайдите на Юность, к примеру, или на Спартаковец, спросите у них не завалялась ли форма на прокат или списанная?

Аноним

так я с Юности и иду ))) молчат, как партизаны! отправили на авито, сейчас там смотрю.
а где там обычно она заваливается?
Спартаковец на ремонте.

Raduga557 автор темы

У тренеров или завхозов)

Поищите в объявлениях. Дети растут, люди продают свою экипировку б/у.

А комиссионных магазинов нет таких? помню, как в детстве - приходишь и меряешь кучу, высматриваешь что поприличнее )))

Что-то засада какая-то ((( куда ни позвоню по объявлениям, все уже договорились или продано... Конечно, я сама виновата, что поверила администраторам Юности. 2 недели назад принесла им документы, спрашиваю -что купить? Говорят - ничего не покупайте, мы вам позвоним, пригласим на родительское собрание с тренером, там все расскажут. Я мама неопытная, поверила ))) Никто не позвонил, я им сама позвонила, пришла, никаких тренеров... итог - в пятницу в 8 утра на лед без шлема не пустим (((

Может быть, хоть по магазинам сориентируете? где цены выше, где ниже? чтобы зря не ездить туда, где дорого...

Магазин спорттовары, Малышева-8 марта перекресток, магазин Большакова 90

Спорт Депо на Большакова 90, у них сайт есть с ценами

Еще знаю магазин на Хохрякова между Куйбышева и Радищева. И на углу Куйбышева-Московская. По ценам не могу сориентировать.

Всем спасибо, что-то нашла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы