У кого есть дома элипсоид, занимаетесь?

Здравствуйте, дорогие форумчанки.
Долго выбирала и наконец то выбрала дорогой для меня тренажер элипсоид.
Все знакомые мне твердят, что это выброс денег и заниматься я на нем не буду.
Интересно, у кого дома стоят тренажеры, занимаетесь ли вы на них, или все так они простаивают.

Простаивает. Вспоминаю о нем раз в месяц.

Не далее как сегодня бегала на эллипсоиде, только в тренажерном зале. На кой мне дома тренажеры?
Бегаю на нем постоянно уже много лет. Но еще и на других тренажерах занимаюсь тоже. Один эллипсоид - хорошо, но мало.

Есть. И дома и на даче. Пару раз навернулась с него

Девочки спасибо за отзывы.
Не всегда получается ходить в зал позаниматься, вот и задумалась, но очень тщательно подхожу к выбору всего, поэтому разбиралась разбиралась в их отличиях и выбрала, за 80 тыс, и так загорелась, для меня дороговато, и другой не хочу, или его или никакой
Только боюсь жаба меня задавит, если он будет простаивать)))

Беговую дорожку купите. Пользы больше.

я занимаюсь. почти каждый день.

Калина Малинова® Беговую дорожку купите. Пользы больше.

нда?
тоже думаю что купить беговую или вело

Матрешка.ру вело

Знаешь, вот не вижу я толка от вело вообще. Одежда на нём висит. Дорожка на даче. Дома та, которая мне нужна, просто всю комнату заняла бы. Эллипс на балконе - даже зимой бодрячок) Но я вообще лодырь.

чет про вело все так говорят. а по мне сиди крути педали, но я тож лодырь

Калина Малинова® Беговую дорожку купите. Пользы больше.

Это две большие разницы. Зависит от веса и состояния здоровья автора.

Ulchik77 автор темы Долго выбирала и наконец то выбрала дорогой для меня тренажер элипсоид.

а вы до момента покупки эллипса как занимались?

Калина Малинова® Знаешь, вот не вижу я толка от вело вообще.

его и реально мало

Матрешка.ру а по мне сиди крути педали, но я тож лодырь

ну вот в том-то и дело

Дело в том, что с коленями у меня небольшие проблемы, дорожка их усугубит, поэтому выбрала элипсоид, он щадящий и эффективный, я выбрала аэрофит е500

Вопрос остается открытым, у кого дома тренажер и занимаетесь ли вы на нем или он простаивает???

Ulchik77 автор темы Вопрос остается открытым, у кого дома тренажер и занимаетесь ли вы на нем или он простаивает???

у меня нет, категорически против покупки, так как точно буду знать, что не буду на нем заниматься. хожу в зал.
да и просто кардио мне не надо.
а вы скажите

zatatopik а вы до момента покупки эллипса как занимались?

Три года назад был вело, занималась каждый день, так как была цель похудеть. Результат был, в комплексе с правильным питанием. Сейчас эллипсоид, занимаюсь немного пока на гв, далее планирую активнее

Ulchik77 автор темы у кого дома тренажер и занимаетесь ли вы на нем или он простаивает???

дома заниматься не смогу, хороший элипсоид стоит полтинник - это 2-3 года безлимитки в зале, плюс тренажеры, плюс сауна

НаталЪя хороший элипсоид стоит полтинник - это 2-3 года безлимитки в зале, плюс тренажеры, плюс сауна

вот кстати, здравый аргумент. я хожу днем, на год карта 10 тыс стоит. на ваши 80 я могу 8 лет !!!!!!!! заниматься :))) ну почти до старости :))))))))))

Ulchik77 автор темы и выбрала, за 80 тыс, и так загорелась, для меня дороговато

у нас достаточно дорогой элипсоид, муж занимался раньше, щас перестал - говорит, коленки стали болеть после занятий. у меня сразу болели, поэтому не пошло как-то))) Я бы лучше абонемент в тренажерку купила бы))

А мне очень нравится. Конечно, как планировалось вначале, я не занимаюсь. Думала, куплю, буду каждый день заниматься)))). Муж каждый день занимается, а я только два раза в неделю... Могу усилить тренировки, когдща чую, что весь увеличивается. Тогда активно выбираю метод похудения, а к нему элипсоид и обливание...)))

zatatopik

Я писала выше, что не всегда получается ходить в тренажерный зал, там и занималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы