Где поиграть в большой теннис?

...если я живу на московской горке? рядом открытый корт на Зеленой Роще, но там почему-то так и не поставили сетку. Ну и в связи с дурацкой погодой видимо лучше отдать предпочтение крытому корту. На ум приходит только центральный стадион и луч. Может еще что-то есть в центре? ну или не в центре, но недорого))?

В Изумруде, На Ленина-Хохрякова

Вот спасибо, добрый человек!

Парк им. Павлика Морозова.
Часто вижу что там играют. Сетка есть, корт открытый и бесплатный.

вроде на Елизавете какой-то центр хотели открывать, может уже и открыли?

Квакозяброчка Парк им. Павлика Морозова.

а ограждение вокруг корта есть, не замечали? боюсь, шариков не найдём потом))

Соломинка (Darja) вроде на Елизавете какой-то центр хотели открывать, может уже и открыли?

нет, строят еще

позвонила в изумруд - 2000 р в час!!!

StiX позвонила в изумруд - 2000 р в час!!!

За открытый корт? Это грабеж! Есть корт более-менее в центре около Метеогорки, прямо за зданием Октябрьского ГИБДД. В прошлом году было 500 руб.
Только погода в этом году совсем не для открытых кортов :(

Нет, это крытый, но они есть намного дешевле 2 тр. Про корты на Мичурина знаю, даа, играем там порой, сейчас ищу именно крытый, погода так себе да и зима скоро ))))

Есть возле " луна-2000", еще за дендрарием упишным, в районе гостиницы и школы, и еще видела на гагарина- библиотечная растяжка висит рекламная, цен не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы