Как уменьшить объем бедер?

просто крик души!
силовые, кардио, диета, максимальный упор на попу и бедра, на другие места поменьше
талия только за последний месяц см. на 6 уменьшилась
а этой ж..пе кажется пох.., что я занимаюсь и диеты соблюдаю ненавижу ее ! хоть под нож ложись(((
ни на сантиметр не уменьшилась за 3 месяца!
правда она смотрится чуть меньше засчет подкачанных плеч, но все равно жирная как у коровы

АрктикА фотку давайте

смысл? если

АрктикА параметры

95/71/108
такие цифры все и так ясно(

верх красивый, живот нормальный, голени стройные!!! а это ж..па так и норовит испортить мне пляжный отдых((((

аноним автор темы 95/71/108

дак прикольные параметры, носите свою опу с гордостью и будет счастье)

АрктикА рост какой,

168

Иноходка дак прикольные параметры,

я даже шорты купить не могу- меряю а она торчиит корова
что там прикольного?

АрктикА тренер

сказал, главное работать с низом (ну в смысле ляхи и попа)
под жиром оно вроде там крепкое прощупывется, но жир сверху "сидит" по всем сторонам этих мест и отступать не хочет(

у толстяков 100 киллограмовых такие ж..пы((( блин..это ж 54 размер как бы?
я конечно не ношу 54 даже близко-подбираю вещи с подходящим "низом"
но по идее то это для меня размер наверное(((

месяц не измеряла надеялась на чудо, плюс работала над этим...
муж говорит "стало меньше", но это просто подтянулось чуток-это я и сама знаю, но цифры не утешительны(((

Проблемные зоны самые последнии худеют.поэтому ждите.ну и смотря какая диета у вас.

Автор, Вы молодец, что так системно подходите... Пошлифовать проблемные места можно прицельно массажем, подводным гидромассажем, душем Шарко - сантиметры стачиваются отлично, особенно при такой-то грамотной остальной деятельности... Еще и подтягивается все... Это в одиночку массаж - впустую, а при физнагрузках - отлично!

Я при 168 имею 89, просто мечтаю хоть 3см прибавить, а вы...

у меня тоже 168 см. попа с 105 очень долго худела. только вот сейчас когда я с верху скелет моя попа 95. вес 62

Шумелка Мышь Автор, Вы молодец, что так системно подходите..

спасибо, но хвалить то меня не за что(
результат нужен

Шумелка Мышь Пошлифовать проблемные места можно прицельно массажем, подводным гидромассажем, душем Шарко -

спасибо! но пока я на эти процедуры физически не успею ходить , т.к спорт каждый день и работа
можетдома что то поделать- обертывания, крема? или бесполезно?

unknown попа 95. вес 62

у меня такая была в молодости при 53 кг веса , и при талии 57... я только и надеюсь, что состав тела как то изменится и эти пропорции ... но раньше я и силовыми не занималась и как то "мирилась" с этим недостатком что ли... а сейчас не хочу)))

сейчас мода модная - большая попа, все кто занимается фитнесом по серьезному мечтают о попе 100 см :)) только конечно это должен быть орех, а не холодец. У вас как сейчас?

АрктикА весь инстаграм тогда перся от ее фоток

если это та, о которой я думаю, то все решили что у нее импланты.
Кстати, автор, вы в курсе, что сейчас наряду с грудью все усиленно делают попы.

АрктикА то есть то что уныло висело, подбирается в объем и становится более выпуклым соответственно огорчая вас при измерениях )

да, муж так и говорит, что раньше был "кусок жира плоский", а теперь попа появилась...ппц))

zatatopik мечтают о попе 100 см ) мне б хотя бы 100 см...блин)))

zatatopik Кстати, автор, вы в курсе, что сейчас наряду с грудью все усиленно делают попы.

я в курсе что качают чтоб выделялась и была упругой
ну и худышки совсем может делают бразильскую - это слышала

zatatopik быть орех, а не холодец. У вас как сейчас?

нечто среднее)))

АрктикА а что все-таки насчет бега?

вчера

АрктикА на улице,

не много побегала

а сегодня дни пришли- филоню(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы