Сальса

Кто занимается сальсой и подобными танцевальными направлениями. Где нашли партнёра: на занятиях или в кругу знакомых выискался желающий поплясать? В общем, хочу заняться сальсой, а партнёра где найти - не представляю.

как вариант- ао вторникам и четвергам танцуют около драмы на набережной, можно сходить потусоваться там может познакомитесь ну и вопросы позадаете)

Основная фишка сальсы - уметь танцевать с любым партнером) Так что постоянный партнер не обязателен. Сейчас много мальчиков ходит на занятия в одиночку)

Автор, вы уже выбрали школу, в которой будете учиться? Вы узнайте там - обязателен ли партнер. Скорее всего он не нужен, т.к.

Solnechnaya Основная фишка сальсы - уметь танцевать с любым партнером) Так что постоянный партнер не обязателен

Например в фитнесс-центре, где я занимаюсь, латина идет только в парах. мой партнер нашелся сам. Он пришел один и я одна.

Многие приходят по одиночке, как правило в школах и не требуют сразу партнера. На занятиях все равно все постоянно меняются, так что это ок. Ну разве что иногда скидки на абонемент бывают, если прийти сразу парой, но это не значит, что вы все время будете друг с другом только танцевать, это скорее стимул, чтобы примерно пополам состав был.
У меня вот муж со мной танцует :)

а сейчас не по пятницам на Драме танцуют да? Со скольки там?

Mishelle

Вт, чт, пт. С 21(по-моему) до победного. Вконтакте группа есть open-air Екб - там все написано подробно

Mishelle

И по пятницам тоже. Да, вт, чт, пт с 21 при хорошей погоде. При плохой прячемся по заведениям

КрОля

А вы где учитесь танцевать? Сколько времени прошло от начала ваших занятий в школе до " выхода в свет", так сказать? Я просто смотрю как люди там танцуют, и мне кажется, что мне в жизни не научиться так ((

Я партнера "увела" на занятиях латиной,ходила на сольную,а он-на сольную и парную с дамой,и оттуда на сальсу уже пошли с ним как раз.

Solnechnaya Так что постоянный партнер не обязателен

Зато с ним удобнее.

Solnechnaya Сейчас много мальчиков ходит на занятия в одиночку)

Да прямо...не думаю,что сейчас что-то изменилось-я ходила несколько лет назад-мальчиков-полтора замлекопа,простите Одни девочки.

Посоветуйте в какой клуб податься. Желательно Эльмаш-Уралмаш, или от любого метро не далеко. Занятия желательно в выходные ну и индивидуалка.

в ДК Лаврова вроде открылась сальса

Могу вас познакомить с молодым человеком.
Увлекается сальсой.

lessy28

Ну мы ходили в школу Клавеллина. Но их много по городу, смотрите, где удобнее географически и по расписанию. Через пару месяцев уже скромно-робко в уголке, но танцевали. Пошли учиться в конце лета. Через год на опенах уже совсем нормально себя чувствовали. А зиму вечеринки в разных клубах проводятся

Juana_la_virgen

Да что-то щас все больше вижу кличи типа девочки вы где, сегодня приходило 8 мальчиков и 3 девочки, мальчикам одиноко :)

Алмаз_твоего_сердца в ДК Лаврова вроде открылась сальса

Не нравится руководитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы