Кто ходит в Гранд Фит в КИТе?

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, отзывами! Цены весьма и весьма демократичные у них, а вот качество услуг какое? В частности, планирую ходить в будни в 17 часов на групповые занятия, там вроде сальса есть и пилатес, силовые не люблю в силу здоровья)) Как там тренеры? Сколько народа в это время ходит, кто знает, попами трутся или более-менее? Насколько удобные душевые и раздевалки? Как с кондиционированием воздуха? Буду рада всем отзывам, спасибо!

Я хожу, точнее купила абонемент, пока только один раз была. Раньше на Жукова ходила на йогу к Баженовой. Нравилось. В пять часов народу мало. На групповом вчера было человек 12. Про тренера не знаю, я в тренажерный зал хожу. В КИТе больше нравится, близко к дому, недорого и круглосуточно. Раздевалка вроде тоже больше, чем на Жукова. Нормально короче, тем более за такие смешные деньги.

Спасибо большое! А сауна там есть? А то на сайте практически никакой инфы...

Я ходила когда он империей фитнесса был. Да, дешево, но как то... Грязно, народу много ( я про групповые занятия), ковриков не хватает, скамейки сломаны в раздевалке, шкафчики тоже, тренажеры тоже многие сломаны. Увидела, что они изменили название, думала, что что то изменилось, но люди ходящие туда пермен особых не заметили.
Сауна есть. Если вы человек до мелочей не придирающийся, то ходить можно. Думаю у них цена небольшая на это и расчитана, многие покупают, а ходят потом не все.

Ну наверное попробую на месяц купить карту, а там дальше видно будет))

Сауна есть. Коврик у меня свой.

Мне тоже интересно!! Послушаю

И мне интересно) Еще хочу компанию, с кем ходить)

На данный момент я там занимаюсь все очень нравится соотношения цены и качества , персонал приветливый, есть конечно отзывы что воняет , но это человеческий фактор , мы же занимаемся потеет не все цветочками пахнут , на данный монет сейчас делается ремонт , обновление зала , очень большое разнообразие групповых занятии , выбирай на свой вкус !!! рекомендую это зал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы