Как понять хороший ли тренер?

Три раза сходила на персональные-тренеровки.
Это какой то ужас... Уже не понимаю- то ли я такая слабачка, то ли тренер слишком меня гоняет... Какие то задания дает, которые практически не аыполнимы для меня... Пыжусь кое как, уж стреляет и жгет мышцы иногда, потом дает другое ( так как то толком не смогла)- на те же мышцы, но полегче... Вот разве не должно быть по нарастающей?
Все тело болит ужасно, все мышцы ломит, в жар бросает, слабость! Такое ощущение,что не на пользу все, а во вред...
Девочки , подскажите, как начинали заниматься? Так же было? Как не потерять энтузиазм???((((( я уже отчаиваться начинаю......
Вчера у тренера спросила, когда же полегче будет, она сказала- дальше будет только тяжелее(((
Я лет 10 назад ходила в тренажерку, таких ощущений не было........ Пару занятий тяжело, потом привыкла и все как по маслу...

Что правда после каждой тренировки так же будет??? А как жить то? Я как обессиленная хожу, на мужа сил даже нет, уборка не делается, на работе даже плохо работаю из-за этого всего..

у меня после первых болело всееее, дуипла конец мой пришел. Сейчас 5 занятие, болит избирательно и приятно , именно та группа над которой работали в тренировку. Я чел совсем не спортивный, ною и стоню на тренировках, а после зала иду домой выжата и на прямых ногах. На утро чувствую приятное такое ощущение))) не сочтите за извращенку))) но прям как после бурного секса))) тело устало но хочется ещееее)))

ХавроньяНикифоровна

А у меня в день тренировки хочется только лечь и все!
На следующий день начинает все болеть опять. - опять хочется только лежать
Вообще кайфа нет(( уже думаю- может не мое это.... Может зря деньги трачу. . .. или перетерпеть начало,-потом закайфую?

А попробуйте, сходите к другому. Я считаю, можно и нужно у разных позаниматься, чтобы найти своего.

Bersenusha

Я боюсь как то отношение не очень будет ко мне, если в одном зале менять тренеров?

Решила что завтра не пойду, похожу пока на групповые , поспокойней что нибудь.....
Посмотрю, подумаю что дальше делать

думаю, что надо просто сказать, что вам очень тяжело, вы не справляетесь, не восстанавливаетесь, теряете мотивацию и ни на что другое у вас не хватает ни сил ни желания, вы же взрослый человек, скажите, я хочу более плавного привыкания к нагрузкам, скажите, что у вас низкий уровень подготовленности и организму вашему надо более щадящий адаптационный период.
просто скажите, что вы готовы наращивать нагрузку, но просто сейчас такой режим для вас является демотивацией. но конечно, если вы ни присесть, ни подпрыгнуть не можете и гантелька 2 кг, то тут уже снижать-то нагрузку некуда, надо значит потерпеть.

zatatopik скажите, я хочу более плавного привыкания к нагрузкам, скажите, что у вас низкий уровень подготовленности

не знаю, она должна говорит, а тренер то вообще ничего не видит что ли?

Аноним автор темы Девочки , подскажите, как начинали заниматься? Так же было?

боль и усталость только умеренные и приятные, усталость только после тренировки, а в целом прилив сил и лучшее настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы