POWERHOUSE GYM

какой лучше в карнавале или на Серафимы Дерябиной?
по ценам узнала - примерно одинаково, в карнавале залы попросторнее - но как-то подозрительно пустовато - а на Серафиме все битком))) и помещение гораздо меньше, но чуть дороже все стоит....но типа говорят у нас тут все наработано, а в карнавале совсем все новое, так сказать необжитое так выразилась менеджер по продажам куда лучше пойти заниматься? есть отзывы?

на биглионе акция есть - годовой абонемент за 15000, я прикупила в комсомолл - 2 недели отходила - довольна

НаталЪя на биглионе акция есть - годовой абонемент за 15000, я прикупила в комсомолл - 2 недели отходила - довольна

о спасибо, сейчас гляну!

аноним автор темы куда лучше пойти заниматься?

пошла бы туда, где меньше людей, конечно же

НаталЪя ekaterinburg.biglion.ru/deals/powerhousegym-55/

отличная акция, жалко, что не во всех клубах, и что она только для новых клиентов, а то я бы карту прикупила.

аноним автор темы куда лучше пойти заниматься?

туда до куда добираться удобнее. если одинаково, то туда где меньше народа.

zatatopik пошла бы туда, где меньше людей,

сейчас лето - количество людей вообще не показатель

Карнавал. Паркинг большой. Залы большие. Тренажеры новейшие. Кардио линия большая, в очереди не стоять.

НаталЪя сейчас лето - количество людей вообще не показатель

очень даже показатель, если сейчас уже не протолкнуться, то ясно - понятно, что в сезон будет еще больше. и весь ваш тренировочный процесс будет просто стоянием и ожиданием свободной скамьи или тренажера.

Beba Залы большие.

реальное преимущество

Автор, я ходила в оба зала.
Сначала у нас с мужем были карты в Карнавале, а после переезда в Ю-З район перевелись на Серафиму.
Я очень долго привыкала к этому залу((
Тесно, душно, все старое, администраторы постоянно увольняются.
На групповых все места не хватает, инвентаря даже по миниму нет. BOSU там вообще нет, а он мне так нравился у Олеси в Карнавале.
К шестичасовой трене не припаркуешься. К семи - уже свободнее.
Растяжка платная.
Хамам обшарпанный.
За велотреню надо платить, чтоб забронить место.
Тренеры все хорошие. И в зале, и на групповых.
Есть фитнесбар и солярий, детский клуб.
Мы дохаживаем до конца лета и переходим в др клуб.

т?мная

какой то ужас вы рассказываете

НаталЪя

На безрыбье и рак - рыба.
Ко всему привыкаешь) я уже привыкла, но первое время оч неприятно было

тже видела акцию на бИглионе. Почитала отзывы. Решила не брать карту - судя по отзывам на групповых вообще алес не пробиться, я такое не люблю - все таки не так уж и дешев абонемент

т?мная

Спасибо за большой развернутый отзыв!)

"все таки не так уж и дешев абонемент" - расскажите, пожалуйста, это правда не дешево 13 900 за 12 месяцев? где-то есть дешевле? просто интересно

Аноним

В Империи Фитнеса)
Нет, 14-20 тр за год - хорошая цена.

хожу в phg в карнавале, весной очереди были на кардио (в районе 19 часов), а так центр супер

Конечно, в карнавале поновее, поэтому там получше. Серафимы уже настолько уставший за много лет, что даже не пошла бы туда... Когда-то он считался очень даже неплохим и популярным.
Сама ходила в Комсомолл, опять же почти сразу после открытия, т.к.новый не сравнится ни с чем...
Потом ходила на хохрякова. Там после небольшого ремонта тоже классно. Ну и по расположению он меня больше устраивал.
В карнавал бы с удовольствием ходила, пока новый, но слишком далеко туда ездить.
В свое время и в фан-фан походила после открытия, но со временем как всегда все испортилось ...
В общем я за те залы, что новее!

на дерябиной офигенный зал с отличной "клубной" атмосферой и шикарной командой тренеров. да, не такой он и просторный, если с карнавалом сравнивать, но если сравнивать с той же империей...

Аноним "все таки не так уж и дешев абонемент" - расскажите, пожалуйста, это правда не дешево 13 900 за 12 месяцев? где-то есть дешевле? просто интересно

++ тоже интересно, где можно в зал с проф оборудованием и тренерами, где ВСЕ включено, в т.ч. баня, теннис и бадминтон найти дешевле

olga_olga82 на дерябиной офигенный зал с отличной "клубной" атмосферой

вы сейчас про сектантов Ольги Л пишете?

аноним

Я про тренажерку, главным образом, про сектантов не в курсе

olga_olga82 Я про тренажерку

да, там ооочень душевный коллектив из инструкторов и самих тренерующихся)

olga_olga82 ++ тоже интересно, где можно в зал с проф оборудованием и тренерами, где ВСЕ включено, в т.ч. баня, теннис и бадминтон найти дешевле

в комсомолле дневная карта 10 тыс :)))) ну там нет тенниса и бадминтона :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы