нужен детский гидрокостюм

Кто знает, где в Екатеринбурге можно купить детский гидрокостюм или есть прокат? Их по размерам подбирают или они эластичные и рассчитаны на несколько лет? Ребенку 5 лет.

31415926 автор темы Их по размерам подбирают или они эластичные и рассчитаны на несколько лет? Ребенку 5 лет.

Где у нас купить не знаю, мы покупали в Мск и за границей. Кнш они по размерам. Они не растягиваются, как вы себе это представляете? Они из неопрена, он не тянется. В зависимости от того, чем будет заниматься ребенок, неопрен на костюме бывает большей или меньшей плотности, бывают до колен (как бы с шортами и с короткими рукавами) это для дайвинга в теплых странах. Стоят немало, прямо скажем. Ну, в лучшем случае, за один год носки (если ребенок плотно занимается подводным плаваньем), а то и за 3-4 мес (это если не с короткими рукавами и шортами)

Lietana

Нам поплавать в воде около 22-24 градусов. Для этого с короткими рукавами и до колен подойдет? Дайвингом плотно не занимаемся, так, от случая к случаю. Я видела на мск сайтах по цене около 4 тысяч. А сколько на самом деле?

на Черняховскоего есть в маг-не РЦ Восток

31415926 22-24 градусов

это температура наших рек в июле. На Черном море теплей вода, в Египте и Тае 30- 35, там подойдет тонкий до колен и с футбой - если подводной охотой заниматься или давингом. А вам зачем гидрокостюм? Просто обычно кому нужен (у кого дети занимаются дайвингом, подводным плаваньем и пр, в секциях или с родителями) , те ну как бы в теме (я без обид, просто у вас вопросы новичка, на них обычно тренеры отвечают или родители-дайверы сами знают). А вот просто поплавать - разве купальника не хватит? Он (ребенок) же не полдня будет плавать чтоб от переохлаждения скрючиться.

fiii есть в маг-не РЦ Восток

угу, гидрокостюмы в РЦ Восток, конечно))). Там наверно простые тканевые комбинезоны с короткими рукавами и шортами из спандекса (как на купальники), про такие еще пишут про якобы "защиту от УФ". Они не имеют отношения к гидрокостюмам, хотя не исключаю, что автор именно их имела в виду.
Автор, рискну предположить, что они тоже не растягиваются на неск. размеров, т. к. швы и застежки держат форму.

Lietana я без обид, просто у вас вопросы новичка

Да, новичка. Мы поедем на море в сентябре (Черное) и там хотим понырять, нужен гидрокостюм с собой. Температура будет ~22, может иногда 20, но не меньше. Мне такая темп нормально, думала, что ребенку тоже будет нормально, но, сказали, что нужен гидрокостюм. Я ломаю голову. Может просто хотят еще денег выкачать?

Lietana Они не имеют отношения к гидрокостюмам, хотя не исключаю, что автор именно их имела в виду

Нет, не купальники. В них сама разберусь :)

31415926 Дайвингом плотно не занимаемся

Какой дайвинг в 5 лет?

Mrss Какой дайвинг в 5 лет?

не, ну мне кажется автор себя имела в виду, т. е. взрослых.

Нет у нас в Ебурге проката детских гидрокостюмов. Особенно на 5 лет (и прочих до метра). Что касается лично меня, я б не парилась насчет купания детей в море, по крайней мере до середины сентября (смотря куда едете, мелкое песчаное море Анапы или более глубокое с галечником в сочинском направлении). Всю жизнь советские дети купались в черном море в труселях, а теперь для этого гидрокостюм нужен)))) Хотя в конце сентябряяя...
Смотрите по вашему ребенку. Моей старшей уже с года было фиолетово насколько холодная вода, я столько осуждающих взглядов словила когда ребзь синюшный и трясущийся в воде сидит и не выходит. Младший сто раз воду пальчиком потрогает прежде чем зайти. Я б не стала ради 2х неделю покупать, а вам самой решать кнш)). Берите хотя б сплошной уж, и не короткий. Наверно 3хмм хватит

Видела совсем маленькие гидрокостюмчики в "Декатлоне" в Краснодарском, думаю и ЕКБ есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы