Танец живота

Подскажите плз, есть на ЖБИ ? Ближайшую нашла на Студенческой "Амира", может кто-то ходит, напишите как там?

ап!

Амира - это бренд в нашем городе.Педагоги хорошие, но и цены не малые.занятия у самой главной дамы - около 5 тыр в месяц.У ее учениц - дешевле.
А вы для себя или славы хотите? Там можно неплохую карьеру сделать, но ставки там делают на самых амбициозных и небедных

для себя хочу, но не хочу далеко ездить.
Славы не хочу
главное в тонусе себя держать, преподаватель чтоб хороший был:)

Автор, нашли танец живота? Тоже хочу начать с осени заниматься, самое лучшее на жби конечно.
А вы узнавали в коске и фоке?

нет не нашла, на форум пока понадеялась:)
от фока мне бумажка приходила на почту с их фитнесом, там не было в списке танца живота, а в КОСКе не знаю...

Девочки, как РАз хотела заводить тему- спрошу здесь. Почему именно танец живота? Что привлекает? Что он даёт в плане нагрузок и вообще?

Драгоценная

У меня сустав побаливает, спорт как такой нельзя. Да и не спортивный я человек, все эти монотонные упражнения раздражают, активные виды тоже не люблю, когда потеешь, простите, как лошадь. Вобщем я решила что танец живота это самое то. Да и мужчину своего хочу порадовать.

в Турции ходила на занятия, понравилось:)))
аниматор, которая занятия проводила была вся в поту после...Так что я думаю нагрузка там большая, если правильно делать все.

вот такая У меня сустав побаливает, спорт как такой нельзя.

смотря где что побаливает... я позанималась 4 месяца. потом начались ацкие головные боли + в спине, пояснице, шее... нагрузки там очень неслабые. на позвоночник в том числе.

я сама преподаю танец живота, но от ЖБИ я далека.
Танец живота - это не обязательно пот и язык на плече. Хотя педагог, наверное, пляшет больше всех
Танец - это полет души, моральное удовлетворение. Ну и женское здоровье, некий массаж органов малого таза, мягкая нагрузка на позвоночник (пока вы занимаетесь для себя и не ставите для себя глобальных целей)

Алмаз_твоего_сердца я сама преподаю танец живота

а вы где преподаете? интересует центр или академ

у меня очень удаленный район - Садовый

аноним

В Академическом вроде в Афине танец живота есть, тоже хочу пойти но пока страшно)). А в чем кто занимается?

на занятий приветствуются трикотажные штанцы, которые не стесняют движений, футболка/топ, которые можно загнуть. Я люблю заниматься босиком.Ну на край- носки/чешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы