А как Вы выбирали свой эллипс?

Вопрос к счастливым обладателям домашнего эллипса - как Вы его выбирали, ведь попробовать несколько моделей, разных фирм и с разными параметрами в Екатеринбурге негде? И насколько удачен оказался Ваш выбор ?

PS: просьба, ответы типа "есть более дешевые варианты кардио - скакалка или обычные кроссовки" - не писАть. Вопрос только про выбор модели эллипса.

Плюсанусь к вопросу!

Salomea эллипс выбрала и занимаюсь регулярно и с удовольствием

есть результат?
Попа, живот, руки - как прорабатываются?

Я планирую покупать ближе к осени.

не заморачивалась, т.к. ничего в этом не понимаю. Муж выбрал, купил

Salomea и занимаюсь регулярно и с удовольствием

уже много лет ,выбор удачен

Бигуди на ауди

мне очень нравиться, все отлично прорабатывает и нагрузку сам по программе меняет - для меня это оказалось важным

Salomea мне очень нравиться, все отлично прорабатывает и нагрузку сам по программе меняет - для меня это оказалось важным

Спасибо за отзыв!

тоже ближе к осени хочу элипс,на двоих с мужем!но не знаю какую модель выбрать!
хочется не очень дорого и чтобы не развалился)))

Salomea все отлично прорабатывает

Не сказала бы что прям все. У меня он для кардио тренировок, как жирогон, в дополнение к основным тренировкам. На нем одном без фитнес-программы тело не построишь. ИМХО.

Долго выбирала, читала отзывы, важно подобрать длину шага, вес маховика, искала в пределах 20 тыс, нашла 2 на выбор, муж поехал и купил третий дороже:). Мне его выбор тоже нравится. Занимаюсь правда не регулярно, но это связано с наличием маленького ребенка, который так и норовит залезть в движущийся тренажер.
Кстати в интернет-магазине, где мы купили есть выставочный зал в Екатеринбурге, там конечно не все модели, но несколько есть.

Vampa У меня он для кардио тренировок, как жирогон, в дополнение к основным тренировкам. На нем одном без фитнес-программы тело не построишь.

Согласна. Но сам по себе тренажер отличный и максимально щадящий для суставов и позвоночника. Занимаюсь на эллипсоиде уже 12 лет (в тренажерном зале).

Mrss Согласна. Но сам по себе тренажер отличный и максимально щадящий для суставов и позвоночника.

++++ и с поддержанием тела в тонусе и хорошей форме, если нигде больше не занимаешься, справляется отлично. У меня раньше от обычной беговой колени болели, как только на эллипсоид перешла - забыла эту проблему уже много лет.
Но если ставишь цель моделировать тело, то его одного не достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы