Худ. гимнастика на результат

Мамочки,чьим дочкам от 6-7 лет и занимаются худ. гимнастикой.Не для себя,а для результата,в какую школу и к какому тренеру лучше пойти на просмотр?У нас хорошая подготовка от спортивной гимнастики-но хочет в худ-ую перейти и все тут...Как часто и куда ездят дети по соревнованиям? Накладно ли?Выбрать надо из "Росток",СДЮСШОР№1 и "Детского центра худ. гимнастики Екатеринбурга"(по удобности добраться).

Идите в Росток. Если данные есть - результаты будут высокие. По деньгам - оч. затратно. Все выезды на соревнования, сборы - за счет родителей.
Можно и в 1 школу - ее тоже хвалят. Выбирайте по своему вкусу, где больше понравится вам и ребенку. Результаты высокие у обеих школ.
Только учтите, что оч. много в гимнастике от природных данных зависит. Если их нет, то и результата особого не ждите.

А на Постовского это филиал от "1?

Что значит

лизаподлиза автор темы хорошая подготовка от спортивной гимнастики

?

То что вы ранее занимались спортивной гимнастикой,может наоборот быть минусом.

лизаподлиза А на Постовского это филиал от "1?

Да.

Кто-нибудь знает, когда в "Ростке" проходит набор в худ.гимнастику?
На сайте никакой информации.
Как проходит отбор? Не поздно ли придти в 4,5 года с нуля?

Django Как проходит отбор? Не поздно ли придти в 4,5 года с нуля?

Не знаю как проходит отбор в Ростке (мы на ВИЗ ходим), там детей просят сделать какие-то упражнения, чтобы понять есть ли гибкость, мягкие ли связки, смотрят ноги, руки, спину, если спина не гнется, но не берут.
Про не поздно ли в 4,5 года - моя первый отбор проходила в 3,11 - не взяли из-за возраста, пришли через год - в 4,11 взяли. Есть дети кого взяли в 6-7 лет. Ребенок тоже был фактически с нуля, если не считать 1 год хождения на танцы, куда пошли, когда первый год в гимнастику не взяли.
Отборы обычно во всех школах происходят в конце августа-начале сентября

Tasya917 спасибо

Хорошая подготовка: все шпагаты,мостик,лягушка,колесо,и т.д В узел можно завязать короче.

лизаподлиза В узел можно завязать короче.

Это оч. хорошо. Стопы еще нужны хорошие+координация. Подойдите на просмотр хоть в Росток, хоть в 1 школу - думаю, что сейчас даже можно - тренировки у детей еще идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы